посоветуйте паркетник за 700-750 тыр.

Девушки-красавицы, подайте какую-нибудь свежую мысль: бюджет 700-750, хотелось бы паркетник, ну, в смысле, побольше и попросторнее, повыше еще. И красивый. И, конечно, надежный. Рассматриваю новый Актион (кореец) или б/у японец Х-траил, например. Выскажитесь, знатоки

Мусяндейра автор темы

Оба маленькие джыпики.

Та самая Татьяна Оба маленькие джыпики.

Да, больше-то пока не надо. Маюсь между новым и пустым или изрядно б/у, но в хорошей комплектации

Мусяндейра автор темы новый Актион

его сама хочу
красный

Та самая Татьяна Оба маленькие джыпики.

вы видели саньйонг? это не маленький джипик, это неплохой внедорожник за эти деньги

НаталЪя вы видели саньйонг? это не маленький джипик, это неплохой внедорожник за эти деньги

Я на нем ездила , но комплекташка 729 даже без ABS

А б/у японцы никого не интересуют? Все только новые берут?

Мусяндейра автор темы

Джук, Кашкай не рассматриваете?
Скоро Террано выйдет.
Это если из Ниссанов.
Хорошие машины.

Джук дорого и мелко, салон для двоих. Кэшкай, на мой взгляд, проигрывает Актиону, тот который Кешкай 2 не лезет в бюджет. И если че, Актион- кореец.

Даже, наверное, спрошу конкретно: кто брал японцев-паркетники 5-6 лет с рук, как они в эксплуатации?

йети.сейчас распродают по 700 тыров

Может Рено дастер , как вариант , за такую цену в максимальной можно купить правда он не совсем паркетник нон не маленький.

19mar75 йети.сейчас распродают по 700 тыров У них движок слабовастый 1.2 .

Мусяндейра

Рафик возьмите б/у и будет вам счастье. Неубиваемый.

летом взяла Фольсваген Тигуан 2010 года за 700 тыров. Состояние нового, пробег был 65 км. До сих пор состояние эйфории не проходит, как сажусь. Очень нравится!!! Рафик тоже достойный авто... К Рено предвзятое отношение, даже не рассматривала. У меня знакомый продает за 750 тысяч ауди Q7 2007 года, кожаный салон, весь нафаршированный. Из дефектов только косметические царапки в трех местах. Была бы возможность его прокормить взяла бы не задумываясь, обалденная тачка, правда полноценный джип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы