Авто-Лада

Кто что может сказать об этой автошколе??? Нужна группа выходного дня..т.к. с работой совместить никак не получиться.. нашла только авто-ладу.. что о ней можете сказать? стоит ли идти учиться??
И ещё вопрос: если занятия только по субботам, то каким образом всю теорию 106ч, можно пройти за два месяца? Расскажите как проходят обучения в группе выходного дня? полноценное ли обучениЕ?

про группы выходного дня не знаю,но думаю по времени подольше бкдет.
в том году в ней училась с конца марта до конца июня. мне очень понравилось (учебный класс на Сулимова). теорию шикарно преподают,и с инструкторами повезло)
свой автодром на химмаше. еще есть возле парк хауса (а может уже и нет). практика в основном была на химмаше

в плане теории имхо основное дают,что то разжевывают с примерами чтоб запомнилось,но все равно надо самим штудировать и бмлеты в паралель решать.

Училась с декабря 12 по март 13 г в группе выходного дня. Вождение было и в будни, пока все часы не откатали, не допускали в гаи. Теорию прошли всю, сдача по ней с первого раза. Училась на Белореченской.

А вот у меня отрицательный опыт. Доучиваюсь в филиале, в котором занятия раз в неделю по 3 часа были заявлены. По факту 2-2,5 максимум. Вождение должно было начаться в конце сентября, нпчали в конце ноября. При том, что процедура пересдачи в гаи сейчас сильно усложнилась. На мой взгяд, им пофиг вообще. Курс медицины 2 раза сорвался, в итоге сказали готовиться самим. Внутренние экзамены в начале декабря, вот как их сдавать при таком уровне? понятно, что теорию все равно учить, но вождение-то?! Автодром ужасный на Парк-Хаусе. Не советую, правда.

Выберайте инструктора на своем авто а не на их.Так как на машине автолады будет два инструктора, а это не очень удобно каждый будет посвоему обучать.

Училась там в воскресной группе на Белореченской, теорию дают отлично,вождение зависит от инструктора, училась с ноября,сдавали в конце марта,пока не откатали вождение, да и праздники все захватили поэтому долго

Училась на химмаше. Теорию преподают отличнейше! Сдала с 3го раза за деньги, как раз ужесточили требования к сдаче. Вместо 2,5мес обучения училась 4 мес. школой довольна очень.

апну темку... а посоветуйте инструктора на Белореченской, пожалуйста? к кому стараться попасть?

Ginny а посоветуйте инструктора на Белореченской, пожалуйста? к кому стараться попасть?

я училась у Игоря Александровича. Привалов вроде фамилия или что-то типа того. На Калине 009 номер. Мировой мужик! Училась с сентября 12 по ноябрь 2012. Первый раз когда увидела инструктора подумала: о божеее, это жесть А потом просто класс, до сих пор его частенько вспоминаю. Учит вообще классно. Ну и второй инструктор с нашей машины был в отпуске, поэтому мне повезло учиться у одного, а не слушать разные мнения. Помню у меня последнее занятие было в день сдачи в ГАИ, я тогда с утра каталась с ним по Химмашу и ревела уже что сил нет у меня, а у он все мне тыкал носом что то тут не так то там не так. Он мне тогда сказал: нос вытри и поехали, лучше я тебя сейчас погоняю и ты сдашь сегодня, чем на пересдачу пойдешь. Ну и сдала я в тот день.

ууух, фактически только начала учиться, а уже жутко страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы