Кто-нибудь из пострадавших после ДТП пользовался услугами по защите своих прав в организациях/ юр. фирмах?

Озадачилась проведением независимой автоэкспертизы, страховая по осаго, естественно, насчитала мало. Думаю куда обратиться. Выступать ли в суде самой или привлечь представителя? Пожалуйста, поделитесь опытом) В интернете нашла такую организацию: Свердловское областное общественное движение защиты прав потребителей "Комитет по защите прав автовладельцев". Товарищ один туда недавно обращался, денег попросили немного, может и мне пойти за помощью? По городу цена за ведение дела в суде дороже, может подвох какой-то?

Недавно была пострадавшей в дтп. В той фирме, где мы делали страховку сказали,что если нам мало насчитают, то мы можем обратиться к ним и их юристы бесплатно за нас будут судиться и ч/з 2 месяца нам придет еще доплата. Узнайте, может у вас также. Но у нас не дошло до суда, виновник расплатился деньгами сам.

Ресо - гарантия, фиг они чего доплатят а виновник вообще из аула недавно приехал, где обитает теперь хз

Никто ничего не знает

НЕзависимую делайте уже сейчас, не тяните. На ее основании и будут взыскивать сумму. Напишите мне в личку, я скажу номер телефона юриста. Нам она очень понравилась, берет немного, несколько дел наших вела уже и знакомых еще. Всем деньги доплатили. Все довольны)

Обязательно делайте независимую экспертизу. Муж в этом году попадал в аварию. Хорошо, что обратился в нэ , тк страховая крохи насчитала( 15 тыс выплатили, а потом после суда доплатили еще 40 ), там и юриста посоветовали, тк мужу некогда этим заниматься. Через 3 мес просто деньги перечислили и никакой мороки)..Помойму с Ренесансом судились, хотя не факт, могу ошибиться.

напишите в личку, дам телефон, бесплатно вас проконсультируют по этому поводу , там определитесь.

LADYBUG Обязательно делайте независимую экспертизу. Муж в этом году попадал в аварию. Хорошо, что обратился в нэ , тк страховая крохи насчитала( 15 тыс выплатили, а потом после суда доплатили еще 40 ), там и юриста посоветовали, тк мужу некогда этим заниматься. Через 3 мес просто деньги перечислили и никакой мороки)..Помойму с Ренесансом судились, хотя не факт, могу ошибиться.

а в какую независимую обращались, можете в личку кинуть??

У меня детали уже куплены - лежат в сервисе, есть договоренность - независимую делать в сервисе, т.к. возможны внутренние повреждения (кузов- надо снимать дверь). Пока езжу) как только с учебой-работой полегче будет - сдам машину в сервис и одновременно независимую проведу) насколько знаю там порядок есть об уведомлении страховой заранее о проведении экспертизы.
По теме всем спасибо)) Ровных дорог и чтоб никаких чудаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы