странные покупатели

Покупатели хотят приехать посмотреть машину в 8 вечера. Я им говорю, что зачем, ведь темно. Но они не парятся и говорят, что у них фонарики есть.
Я боюсь. что они мне по башке дадут и на машине уедут...
Зря боюсь?

переносите встречу или попросите кого-нибудь из знакомых мужчин поприсутствовать при осмотре

Лучше перебдеть.

ну и пусть едут.вы же не на кладбище поедите ее показывать,или не за город.стойте во дворе дома и пусть смотрят.ну или на парковке во дворе.показывайте в людном месте да и все.

Оспади...В январе ездили смотреть в 23-00 на край Эльмаша. Просто родственник, секущий в авто мог только во столько. Да, смотрели с фонариками. Знающий и с зажигалкой всю подноготную увидит

нормально это, у меня родственники так же покупали, тока объявление вышло, сразу позвонили тут же вечером посмотрели и наутро купили)) те, кто реально заинтересован, времени терять не будут, тем более в будни люди как правило работают, а световой день у нас короткий

Не раз покупали авто ночью

FryKTuK

+1

ну не знаю, машина за 300 000
что там с фонариком можно увидеть
двери? колеса?

так то наркоманов и идиотов хватает, и за 50 рублей прибить могут, а тут МАШИНА! параноить конечно не надо, но одной машину показывать тоже не стоит - я б лично мужичка бы какого взяла в помощь (или подругу), короче одной бы точно не пошла. Автор, правда, отпишитесь потом - успокойте нас, пуганных

Ну в общем, наделав полные штаны, взяла я собой аж 2 мужиков
Приезжали 2 пацанчика. Побегали вокруг машины, поцокали
Канешно ничего они не увидели, сказали завтра приедут при свете смотреть

Ну и всем спасибо за поддержку

чо спрашиваеца приезжали пацанчеки) а цокали-типа знающие))

Я машину продавала в январе в темноте: покупатели с фонариком посмотрели, потом мы покатались, потом они мне отдали деньги, я унесла их домой, потом с документами поехали заключить ОСАГО и дкп. Закончили к полуночи. Им надо было уже назавтра уезжать в область.

У нас несколько раз так вечером по темну машины покупали, в основном кто не местный))

ЕN А сейчас не принято на диагностику ездить?

Больше 60ти машин было куплено, мыслей о диагностике в голове не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы