Посоветуйте хорошую и недорогую мойку в ТЦ!

Обычно моюсь у знакомых частников в цыганском поселке. Но там когда ждешь-сидишь на улке или в прокуренном кафе.Но младший сын 8-месяцев нигде не сидит-ему ползать и вставать надо. Вопрос-в каких тц хорошая и недорога мойка? Чтоб я с ребенком хоть в коляске по тц походила, а не в прокуренном кафе зависала. А то машина жуть какая грязная

Рядом с Карнавалом есть автомойка, все думаю тоже заехать. По цене не скажу, но наверное как и на всех автомойках примерно.

Не дорогих в тц нет, ну т.е во всех примерно одна цена ( кузов-салон примерно 900 руб) Если только кузов в Гринвиче есть механическая, можно вообще из машины не выходить

В Гранате открылась недавно, с шампунем+коврики за 420 помылась.

Парк хаус, Алатырь есть мойка, в последний не советую -нам не повезло записывалась по телефону записалась на мойку и шиномонтаж, приперлись с утра пораньше а нас оказыается только на мойку записали и ищи потом где колеса менять вобщем отказались.БАРДАК

Русалочка я

О, спасибо!я как раз недалеко живу!

Natalynx

Ну это еще приемлимо. А то я около суда заехала на иойку-мне говорят-у вас иашина премиум класса (киа соул). Мойка с салоном 1500! Я в деревне за 400 мою. Если совсем капец грязная-за 500

Там записываться надо ? Или в порядке живой очереди?

В Фан фане недорого и можно продуктами затарится во время ожидания.

ёлкакакёлка

Да я вообще в трех минутах от него живу! А сколько примерно стоит не знаете?

Записалась в фан фан-880 кузов и салон. Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы