Митсубиси аутлендер & Субару форестер 2013

я за аутлендер, муж настивает на форестере. новые. из салона
а вы бы что выбрали?

ладно, уже сговорились на форестере) не без вашего участия-убедили)) зато мне позволили выбрать цвет. колеблюсь между серый металлик и белый. голосуем!)

Мне аутлендер нравится, на субарике не ездила, сравнить не могу.

аноним автор темы Субару

аноним автор темы а вы бы что выбрали?

новый Форик

выбрала бы субару. Но она кушает больше.

Аиша выбрала бы субару. Но она кушает больше.

у меня был форик предыдущего модельного ряда (2008-9 гг) расход по городу стабильно 15-16 л...считаю немного

Бы л у нас аутлендер продали в прошлом году..Мне оч. нравилась...просторная,мало кушает,неприхотливая,японец чистокровный без сомнений...хоть и старенькая бббббыла,но бегала резво,следили хорошо она и не ломалась...один раз даже выбрались в путешествие дальнее на ней 6000 км отмахал как будто новый,без нареканий...насчет форестера ничего не скажу,не ездила..

FryKTuK А деньги кто зарабатывает ?

впополамах!)))))))))

Купили месяц назад аутлендер, довольна очень. Управляется как легковушка, лично мне не хватает кнопки закрывания багажника и парктроника спереди, это если придираться. В оками сервис нравится.

Форик турбированный был у мужа, беспокойная машина. Стоимость субару завышена на мой взгляд и обслуживание дороже.

аноним автор темы я за аутлендер,

нравится всё, но прожорливая и налог приличный, но у меня 3л.

Обслуживание Субару однозначно дороже.

фори.

Субарь однозначно!!!!!

Mrss Обслуживание Субару однозначно дороже.

БРЕД!!!!!
У нас форестер машина идеальная, надежна как автомат калашникова!!! Пролезет везде. Вобще форик +10000000000000000000000000000000

Никиткина мама Субарь однозначно!!!!!

+++++++мульон!!!!
не променяем ни на что!!!

ФО-РИК ! ФО-РИК !!!

Мицубиси неплохая машина, но есть некоторые "но".

Mrss Обслуживание Субару однозначно дороже.

Ни фига подобного. Обслуживание Мицубиси дороже. Первые ТО еще ничего, дальше - меньше сорокета ни разу не отдавали (ездили на Паджеро Спорт). Друг ездит на Субарике, больше 25 за 5 лет ни разу не насчитали. Ну и у Мицубиси двигатель специфичный: лошадки прожорливые, но ленивые.

Gelioss В оками сервис нравится.

это песня. у нас что-то в двигателе стучало. Мы к ним раза два с этой проблемой обращались, нам сказали однозначно - замена двигателя, больше 100 тыров. В итоге отдали посмотреть народным очумельцам - так оказалось, что там разболталось какое-то крепление ремня (не буду врать, не знаю как называется), но ремонта вышло на 3 000 руб. И ведь не стучит:) Вот бы мы сейчас под капремонт двигателя подписались...
Сейчас выбирали новую машину - Мицубиси отмели сразу же, хотя она дешевле. Купили Форестер.

Была митца, проблем с ней не знала .. субару даже не рассматривала при покупке

серый метал.практичнее.у меня ярко белая.красиво.но всякие мелкие точки-пятнышки видно.конечно не как черная(была до этого у меня-вообще жесть),но все же.исходя из практичности серый метал.

аноним автор темы

У нас одна из субарей была белая...цвет красивый, с перламутром, но в случае чего-очень сложен в подборе
Я вообще за серый, графитовый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы