Заменить брелок-сигнализацию. Где?

Вообщем дети разбили брелок и на нем ничего не видно. Что мне теперь делать? Покупать новый? Как настраивать? Сколько будет стоить? Где подешевле?

Аноним автор темы Сколько будет стоить?

примерно 2000

Аноним автор темы Где подешевле?

скупой, платит дважды

Аноним автор темы Что мне теперь делать?

обратитесь к тем, кто ставил сигналку

Бардина 28 вроде ремонт сигналок.

Аноним автор темы дети разбили брелок

а чего сразу машиной поиграться не дали?
Брелки не меняют,только полностью с сигналкой

Серова, 45. Алпайн Центр. Они занимаются продажей сигнализаций. Старлайн в том числе. За углом у них сервисный центр. Там толковый мастер, все Вам расскажет

Аноним автор темы нем ничего не видно

стеклышко заменят за 10 минут.

*Artis* Брелки не меняют,только полностью с сигналкой

Вы, действительно, верите в то,что говорите? Меняют и легко. Особенно такой, как у автора.

Да щаз.

неправда.

Skyscraper Бардина 28

позвоните, узнайте, есть именно такой или нет.

аноним Аноним автор темыСколько будет стоить?примерно 2000

да ну
мы поменяли

сколько уже я их сменила стоимость брелка от 1600 до 2000 р

У нас на предыдущей машине,правда не помню,как называлась сигналка,у брелка железячка отпала,на функции не влияло,но не крепился брелок к ключу,пытались заменить,но сказали,что поменяют только вместе с сигналкой.Это было перед продажей,поэтому мы не сильно искали. Но точно не старлайновская была.Но я и не водитель,мне простительно.

да, конечно меняют, тут же перенастраивают и вуаля. На Черепанова- Машинистов, центр Старлайн, цена 1600+300 настройка

Автоаудиоцентр в райне большакова-белинского. и купила брелок и настроили там же

Самой брелок менять надо, вот сайт нашла www.bibi66.ru/kupit-brelok-signalizacii

Вам корпус поменять, а не новую сигналку покупать. Сама недавно крышечку от брелка потеряла, купила новую. Напишите мне в личку, дам координаты человека, у которого покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы