Автокресло

Добрый день! Ребенок 2,8 не хочет садиться на автокресло, истереть, не можем пристегнуть. Всяко уговариваем ничего не получается. Подскажите как быть.

а до 2.8 лет как ребенок ездил?

у меня сыну 1,7 с рождения в кресле. нет такого , чтобы истерил и не хотел. в машине только в кресле и он это знает. любимая вкусняшка в виде печеньки или яблока помогает это не забывать.

Золотцее автор темы не хочет садиться на автокресло, истереть, не можем пристегнуть.

может кресло не удобное либо ремни жмут?

Золотцее автор темы Подскажите как быть.

принести кресло домой, поставить в угол.
Поиграть в "поездку", "Машину" и т.п.
Пристегивать туда кукол, объяснять, зачем кресло. Хвалить кукол за то, что ездят в кресле и пристегнутые.
Ну, в общем - приучать.

До этого как то ездил с удовольствием, понимал что поедим кататься, а вот уже в сентябре начал истереть, уговариваем всяко и конфеткой, что уже зубы испортились, но никак уже не подкупается.

до этого как перевозили в машине? Он у ас похоже, не приучен к креслу.

Пристёгивать. Что значит "не можем"? сил не хватает?
Выползает с кресла, потом падает вниз и синяки на лбу, вот и весь результат, мало того еще вперед пытается пролез.

Золотцее автор темы Подскажите как быть.

пристегивать и все.

Золотцее но никак уже не подкупается.

и вы как все это время его возите?

Золотцее До этого как то ездил с удовольствием,

в чем до этого ездил?

высаживать из машины. 2,8 все уже понимает. если не в кресле, то идет пешком.

До 3 лет орал в машине, ниче не помогало... Варианты какие? Пристегивать и ехать. Ну,поиграть,как вариант

Золотцее а вот уже в сентябре начал истереть,

попробуйте снимать куртку и шапку в машине. Если далеко едете - то и обувь

Золотцее Выползает с кресла, потом падает вниз и синяки на лбу, вот и весь результат, мало того еще вперед пытается пролез.

Что у вас за кресло такое из которого 2 летка вылезти сам может?
А вообще не хочет ездить в кресле - пусть идет пешком

городничий Пристегивать и ехать

только так, поорет и перестанет, не теряйте авторитет.
Мой тоже орал в 1,5 года, я за рулем, не когда мне уси пуси, привык, сейчас все в порядке.

1. Ребенка может укачивать ( перед поездкой не кормить, я еще своей даю таблеточку)
  2. Ребенку жарко (машину прогреть, ребенка раздеть)
  3. Ребенку скучно ( повесили игрушки на спинку переднего кресла, дали какую-нибудь штуку еще в руки)
  4. Если вылезает, останавливатся, сажать и никогда не ехать с непристегнутым, если позволяете проехать 10 метров так, то по его логике почему нельзя все время так ехать.

с 7 дневного возраста в машине исключительно в автокреслах. сейчас почти 3 года, без кресла не поедет сам: заказала как-то такси, без кресла приехала машина. Сын орал, что не поедет без кресла. пришлось такси отпустить
раз сейчас ездить не хочет в автокресле, значит и раньше давали ему послабление, не так ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы