Тема закрыта

Причина: 0

МЕРСик А150... Что скажем?????

Вот стоим перед выбором - конечно хочется кл.Беее - но они дороже на 300-350 штучек.....
так что кто что скажет про кл. А 150 - вроде бы намерились взять....
успевайте отговорить или одобрить этакое чудо..................

Негламурно

дедушка
Негламурно

то что гламурно, дедуля. то баблок поболее нужно, может подсобишь......
дедуля. а че инкогнито-то......

бабушка
А 150

3-х дверка??? или 5-ти?

дедушка
Негламурно

когда ...Мерс неГЛАМУРным стал ???

5ти дверка.... 3х дверка уже лично мне поднадоела, устала я туды малыша на заднее сиденье подсаживать на его кресло (пока сам усядется, все ножками перепачкает, а он тяжеленький малыш и мне его тягать уже нет мочи.......

говорю ..как на душе :)
Мерсы люблю ... но !!! поняла , что никогда больше на низкой ездить не буду ...
сколько она стоит?

не надо класс А. Это бюджетные варианты мерседеса, замучаетесь с сервисом. в Екб , в Штерне их совсем за машины не считают. Только когда я стала ездить на новом SLK отношение обслуживающего персонала в Штерне кардинально изменилось. Россия...

Glamour

не он не низкий как раз таки - дочка села в него - говорит как высоко после Опеля....
а стоит совсем ничего ....820штук., есть красного цвета - так та вообще 720штучек...., но дочка красного цвета категорически отрицает машины (не любимый цвет), а вообще всегда хотела черную машину. а вот не получается как-то - покупаем из наличия, а черных как всегда под заказ...... а может судьба такая - черный может не наш цвет, хотя хочется......

koshka0507
замучаетесь с сервисом. в Екб , в Штерне их совсем за машины не считают.

а какие заморочки были???????

koshka0507
отношение обслуживающего персонала в Штерне кардинально изменилось

да плевать на этот персонал :) на то он и Обслуживающий ... не имеет права ИМЕТЬ свое мнение ;)
упали -отжались ..вот их работа ...

koshka0507
замучаетесь с сервисом

сколько , простите , ездила на мерсе ... вообще без проблем :) а что там за проблема... ?

бабушка
не он не низкий как раз таки

я про высоту самой машины в плане безопасности .. и мощи ..
если ей к душе ..покупайте .. и не мучайесь :)

бабушка
а вообще всегда хотела черную машину

царапки видать ..

бабушка
дочка красного цвета категорически отрицает

да-да нафиг он . все на этом красном помешались :)

Glamour
да плевать на этот персонал на то он и Обслуживающий ... не имеет права ИМЕТЬ свое мнение
упали -отжались ..вот их работа ...

не получится у Вас плевать на персонал :-))) это Вы к ним пришли, а не они к Вам...а если так говорите... то видимо с манагерами Штерна не общались ...

koshka0507
то видимо с манагерами Штерна не общались ...

а мне зачем ? у меня есть муж , который все это делает (на крайняк можно водителЯ отправить ) :) я на это время тратить не хочу :) ..Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 14:27

Glamour
а мне зачем ? у меня есть муж , который все это делает (на крайняк можно водителЯ отправить ) я на это время тратить не хочу ..

ситуации бывают разные...иногда приходится и общаться... вот например заказать дубликат ключа...может только собственник машины... пришлось ехать самой :-)) а потом еще процесс выдачи ключа... и.т.д...

Glamour
да-да нафиг он . все на этом красном помешались

для каждой машины свой цвет.... S-ка - естественно смешна в красном варианте, а ашка - самое то. :-)ИМХО

koshka0507
ситуации бывают разные...иногда приходится и общаться... вот например заказать дубликат ключа...может только собственник машины... пришлось ехать самой :-)) а потом еще процесс выдачи ключа... и.т.д...

вы , что потеряли?
у вас ключ , который сам выскакивает при контакте с замком зажигания? ...

Glamour
вы , что потеряли?
у вас ключ , который сам выскакивает при контакте с замком зажигания? ...

меняли батарейки...передержали время замены... пришлось прописывать ключ заново... слава интернету! там были рекомендации... в штерне за это запросили 2500 руб. + 2 недели ожидания электрика...вот поэтому и решили заказать дубликат..на всякий пожарный... ключ обыкновенный...но второй иметь..все же надо :-)

koshka0507
ключ обыкновенный..

это почему ..интересно .. я поняла , что машина новая .. они идут уж с другими ключиками ..

бабушка

я думаю ..вы не против , что мы тут раздули ;)

Glamour
что мы тут раздули

совсем даже непротив - на ошибках других можно поучится.... любой опыт бывает полезен.....

Glamour
это почему ..интересно .. я поняла , что машина новая .. они идут уж с другими ключиками ..

ключ не кнопка.... :-))если Вы об это... у меня slk200. возможно на 350 кнопка. Раньше у меня был slk230... они были и с ключами и с кнопками ( под заказ)
к слову...у меня сейчас вторая машина ауди ТТ...сервисом ауди я довольна намного больше.... даже не знаю почему.... автору...может ауди а4 вместо ашки?

стоит учесь,что мерс данной модели раних годов выпуска обладал слишком высоким центром тяжести.Это привело к тому что шведские автожурналисты его просто перевернули на тест-драйве.Следует отметить,что сразу после этого казуса немцы прекратили на некоторое время выпуск данной модели.Был переделан сэндвич-пол и уровень центра тяжести был понижен.Одновременно шире стала и колесная база авто.В Европе - А-класс-типичный городской автомобиль без изысков и претензий на огромные продажи и популярность.Но....новая версия данного авто нашла немало своих почитателей.Лично я бы подкопил на класс @B

У меня был С180 купе. Ихмо зачем брать самый дешевый мерс, если можно за те же деньги заточить пежика например. Рав 4 стоит столько же. Вернуть бы то время, когда мне сказали выбрать машину, я бы тогда взяла машинку статусом пониже, но выше классом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы