Тема закрыта

Причина: 0

Хочу знать недостатки Mitsubishi Pajero IV и Toyota Prado

мучаемся выбором....
все перечисляют только достоинства, особенно хозяева таких машин... а есть ли недостатки???

друзья у меня на Прадо не смогли ездить - продали
габаритная очень, хоть и партроники везде стояли, ну и бензина жрет стооооока %)

Прадо действительно в городе ест 20-22 литра. паджеро дизельный есть - экономичнее....
А еще есть недостатки?

цена :)

про прадо...к 50 тысячам поменяли рулевую колонку в сборе(гарантия),скрипят сайлентблоки заднего стабилизатора(под гарантию не попадают),расход топлива по городу 25-27 литров(у двиг.4.0).Еще минус-тачку угнали с концами.Про паджеро-у него нету рамы...)))больше ничего не знаю.

А меня мужу очень нравится на Прадо, машинка ни разу не подводила, хоть и эксплуатирует несчадно(или нещадно) :)

не очень разбыраюсь в чем разница между прадой и просто крузером
в сервисе тойотовском как-то разговорились с хозяином такой вот машинки. он говорит, что есть у них такая болячка - колеса (диски) прикипают к оси, на которой сидят %) самому потом фин поменяешь, только в сервисе с применением монтировки %)
не похоже было, чтоб врал дядька
про паджеры ничего вообще не знаю

по техническим характристикам ни тот, ни другой не нравятся - бензина жрут умотаться, а динамика слабая очень :)

Annet
а динамика слабая очень

у прадо с двиглом 1GR-динамика очень приличная.8,5 сек до 100.ВАМ мало?

Annet
не очень разбыраюсь в чем разница

зачем тада писать ваще?

Алена_07
мучаемся выбором....

не мучайтесьПрадо-лучший выбор.Если Вам велик аппетит(хотя я не понимаю проблемы оплаты топлива при покупке авто за 59000 баксов),ВОЗМИТЕ ДВИЖОК 3 ЛИТРА .но уже без кожи-рожи и пневмоподвески.На паджеро никогда не было и пока не предусмотрена пневмоподвеска.(у прадо она только на задний мост,но очень помогает).и вообще,авто очень разные и по характеру и по имиджу.Что Вам нужно от автомобиля?

Г@В
авто очень разные и по характеру и по имиджу.Что Вам нужно от автомобиля?

всё таки остановились на максимальной комплектации Прадо. 3 литра - в Е-бурге их особо не возят к нам. В Москву за такими отправляют... Еще минус российских Прадо - не делают дизельные двигатели... а хотели как раз дизель, который есть у паджеро... :( у паджеро есть еще несколько наворотов приятных (типа акустики и экранов в салоне...)

Annet
есть у них такая болячка - колеса (диски) прикипают к оси

про это не слышала...

еще есть одна проблема у авенсисов тойтовских.... английская сборка очень плохая! раньше меньше проблем было.... а кто знает: где прадо сейчас собирают и как с качеством?

прадо все идут к нам из Японии.Это плюс)))Хороший авто-нет слов.И прохлдимостью не обделен.По целине во дворе(по снегу)спокойно разворачивался.Про дизель-да...на порядок экономичнее.Странно что не возят-крузаки 100-200 ведь есть дизеля.Главная боль головы-частые угоны данного авто.Тут только страховка.И то всю плеш проедят пока денег вернут.

Г@В
Главная боль головы-частые угоны данного авто.

многие как раз спутниковыми сигналками спасаются....

Про саляру говорят подорожает до 36 руб. Хотя мне кажеться не актуально задоваться вопросом расхода топлива и его ценой, покупая авто такой ценовой категории...

Sydak
Хотя мне кажеться не актуально задоваться вопросом расхода топлива и его ценой, покупая авто такой ценовой категории...

иногда актуально, если рассматривать вариант езды по 100-150 км в день....

паджеро на жаргоне - гомик

О, Прадо, любовь моя!!!
очень качественная машина.
меня ни разу не подводила
маневренная, быстрая (ну , в общем, я как женсчина, объясняю )
для меня главным было- чтоб хорошо ездила, в моторный отсек ни разу не заглядывала :dada:

расход 15-17 в городе, 12-14 на трассе

обслуживалась в автоцентре

в общем сплошное удобство

про дизель замолвлю слово

этож тихоходы, еле едут, благо только расход солярки невелик, а так бензиновые лучше
а по ценам на топливо, так 95 почти как солярка стоит, разница в рубль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы