Домохозяйки! Сдаём на права вместе! )))

Девочки, у меня назрела острая необходимость сдавать на водительские права! Да-да, до последнего не хотела пополнять ряды "обезьян с гранатами" , но без машины уже просто никуда.
Если несложно, напишите АЛГОРИТМ действий. Очень нужно! Спросить не у кого, все либо сдавали на права лет 10 назад (а сейчас всё изменилось), с ноября этого года, оказывается, вообще, без авто-школы не сдать! Т.е. не получится самому выучиться и в ГАИ сдать, а обязательно после прохождения учебы!
Теоретическую часть я уже учу. СЕЙЧАС что делать? Идти в автошколу записываться? Какие там документы будут нужны? Надо ли параллельно идти в ГАИ что-то оформлять? Ниче не знаю
В-общем, очень жду подробного руководства к действию от тех, кто только-только сдал на права или хотя бы, знает, что для этого нужно )

Может, поделитесь своим опытом учёбы в авто-школе... говорят, там такие удаки учат, не стесняются в выражениях... Сразу вопрос, если его туфлей по башке за хамство стукнуть, он сильно обидится?*

я сдавала правда год назад.Берете деньги, паспорт и идете в автошколу.Но перед этим мониторите не только близость к дому, но и процент удачных сдач (масло масляное), что входит в стоимость, есть ли медкомиссия и многое другое.....Счас, судя по объявам, даже фотки на учебные карточки включают в стоимость вместе с учебной литературой и прочим...

записываетесь, а потом там вроде предварительное собрание, где подробно скажут что нужно принести и определят вас в группу. на собрании вопросы приветствуются

Т.е., первым делом в автошколу - там всё расскажут? Точно? )))))

Девчонки, а поделитесь впечатлениями, как это было - первые недели за рулём? Как скоро привыкли?

Паспорт и деньги, остальное автошкола всё организует.

MyNameIsA автор темы Да-да, до последнего не хотела пополнять ряды "обезьян с гранатами" ,

И настрой изменить надо. если вы собираетесь быть обезьяной с гранатой, то лучше не надо.

MyNameIsA как это было - первые недели за рулём? Как скоро привыкли?

у всех по-разному. Вы раньше времени не наводите панику. начните учиться, а там дело пойдет.

Совет вам такой. Выбирайте автошколу, где учеба по городу (район) совпадает с местом сдачи в ГАИ. По себе сужу, но чем больше тренируетесь в том месте, где сдача, тем меньше волнения на экзамене. Мне лично пришлось ездить дополнительно, чтоб освоить Сортировку, начать чуть ориентироваться там. А учеба была на Эльмаше. Вообщем обязательно узнайте где маршрут учебный проходит в автошколе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы