Тема закрыта

Причина: 0

какое кресло купить. нужен совет

скоро родится ляля. мучаюсь какое кресло покупать:

• люльку 0-13
    или
  • большое кресло 0-18
    кто на своих детках испытал поделитесь опытом что лучше???? ставить буду на первое сидение (пассажирское). эксплуатировать с рождения (почти)

Мы купили люльку 0-13. Нам сейчас 5 месяцев и в зимнем комбезе мы в эту люльку уже не входим, так что подумайте.

а в большом кресле месячного ребенка кто-нибудь возил?
я боюсь что там слишком свободно да и против движения наверно поставить сложно????

автопапы и автомамы !!! вы не в сети или посоветовать нечего????

Лично я бы посоветовала от 0-13. Ребенку в нем значительно удобнее, оно всетаки расчитано специально на лежащего ляля. Если хотите поэкономить, то лучше покупайте не оч дорогое или продавайте потом. К томуже его очень удобно использовать как переноску, в больницу, в гости и т.п.. Меня много раз выручало, могла перенести спящего ребенка в гости или домой досыпать. Использовала для сидения или спанья на пикниках. и еще во многих может более индивидуальных случаях оно пригождалось.
В большем кресле конечно обычно есть вкладки дополнительные для лялей, но на мой взгляд ребенку все равно не так удобно, только если редко ездить ли не долго. Вроде слышала, что есть большие модели которые устанавливаются против хода движения, но сама не видела, т.е. точно что не любую модель установить можно против хода.
Короче очень довольна была своей переноской, тянула менять на след размер до последнего. Дети конечно растут очень по разному, не угадаешь заранее, но моя малышка ездила в нем почти до 2 лет.

mama
ездила в нем почти до 2 лет.

а его сидячим можно сделать?
то есть я понимаю лишние прибамбасы (козырьки и проч) убираются, кресло поворачивается по ходу и ставится в сидячее???

Сидячим практически нет, хотя моя люлька фиксировалась на два положения. Как и большое лежачим, угол наклона который меняется в больших до лежачего никак не дотягивает. Чего мне сейчас иногда очень не хватает, едешь с дачи на дачу по трассе, ребенок засыпает в полускрюченом состоянии. Когда ездила с люлькой меняла подтягивала угол установки самой люльки, к тому же она не плоская совсем т.е. потом ребенок в ней помещается в полусидяем полужежачем положении, моему ребенку было удобно сидела расслабившись откинувшись с удовольствием играла смотрела по сторонам, короче ей было удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы