где парковаться около ОДКБ №1 (Сер.Дер. 32)?

Подскажите, пжлст, знающие люди) Чтобы можно было припарковаться нормально и идти было недалеко. В прошлый раз заезжала с Зоологической прямо к воротам. Там как селёдки в бочке машины стоят. Дрейфю я туда соваться. Другие варианты есть???

Вот и в центре так же. Лень 200-300 метров прогуляться. Всем надо жопу до входа довезти, хоть и в три ряда припарковаться. Так и живем.
На самой С. Дерябиной вдоль обочины места полно. Но идти не 20 метров, да.

Заезжаю с зоологической и еду, пока место не найду
Какие еще варианты-то?:)

Vikulizm автор темы Другие варианты есть???

если вы с ребенком- проезжаете на стоянку рядом под шлагбаумом- для визитов в ОКБ с ребенком стоянка бесплатна

Skyscraper На самой С. Дерябиной вдоль обочины места полно

имеете в виду маленькую улочку, которая вдоль широкой двухполоски идёт? Имеет смысл соваться в улочку мимо автопарка?

Skyscraper Лень 200-300 метров прогуляться

нууу, там нифига не 300м, если с СД. Да с ребёнком хочу поближе задницу свою, ага

Vikulizm если с СД. Да с ребёнком

я с двумя как-то ездила. Терла шкуру до последнего - место искала, потому как нереально тащить двух детей с Серафимы

ЯщеRка проезжаете на стоянку рядом под шлагбаумом

шлагбаум перед самой ОДКБ? Была пару лет назад. Спрашивала у мужичка на шлагбауме, есть ли парковка для посетителей. Сказал, что нету, вставай, где можешь

Vikulizm шлагбаум перед самой ОДКБ?

нет, не на территорию ОДКБ а напротив, через дорогу по сути- там организована стоянка для местных- но днем для посетителей одкб с ребенком-стоянка бесплатна

Вот возле этого шлагбаума и вставали, где могли(( там ужас конечно, но это самое близкое место, чтоб дойти

ЯщеRка напротив, через дорогу по сути- там организована стоянка для местных- но днем для посетителей одкб с ребенком-стоянка бесплатна

туплю я. Через Зоологическую что-ли? или через другую улицу?

Skyscraper На самой С. Дерябиной вдоль обочины места полно.

очень редко там места бывают, тоже недавно в микрохирургию детскую ездили.

если в дубльгисе глянуть примерно где 5а/1 находится, но поближе к больнице, в этом углу ))

ЯщеRка

5а нашла))) буду искать в том районе. спасибо)

ЯщеRка

Урра!!! съездили. Парканулись там, где вы подсказали. Мест было полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы