А распродажи на авто бывают?

Если да, то когда и сколько?

Бывает, в начале года распродают машины прошлого года выпуска со скидкой.

Еще распродают машину в предыдущем кузове, если анонсирован выпуск следующей серии

Еще бывает распродают машины после тест-драйва.

Бывают. Еще акции разные, искать, мониторить.
У меня сестра собираются машину менять, говорит скидки ждут в декабре. И это они новую модель хотят. Но они не в Екб, может от региона зависит.

Дусёчек Еще бывает распродают машины после тест-драйва.

Эти машины продаются через отделы трейд-ин.

конечно бывают.я так купила свою октавию.в кузове А 5.ей полгода.через месяц после покупки вышел новый кузов(но мне мой больше нра).скидка приличная была,плюс всякие приятные мелочи.мониторьте салоны,смотрите где что есть.знаю сейчас шкоду йети со скидкой дают(тоже скоро обновленный кузов выйдет).ну и в конце года конечно скидки и в сезон распродаж.

Лилит_Es Еще акции разные, искать, мониторить.

Акции бывают, но они не от автоцентров, а от производителей.

Лилит_Es говорит скидки ждут в декабре. И это они новую модель хотят

Но вот это совсем маловероятно и от региона не зависит

Lula-Julia Акции бывают, но они не от автоцентров, а от производителей.

Естественно:) Но приходишь в конкретный автосалон и там узнаешь об этой самой акции.
Мы, когда машину выбирали, у BMW акция была на 1ю модель в кузове Берлина, у VW каждый месяц какая-то акция, у мерседеса на конкретные комплектации скидки.

Lula-Julia Но вот это совсем маловероятно

Честно, не вникала.

19mar75

А где шкоду йетти распродают? И за сколько? Напишите, плиз, если знаете.

так вот реклама была по 690 тыров в базе(была 739 кстати),сейчас скоро будет новый обновленный кузов,ну а в этом кузове распродают.я так сэкономила порядка 50т.чем плохо?

Автор, вы сначала определитесь с моделями, которые вам интересны, и зайдите на официальные сайты. Вся информация об акциях там есть. В Ниссане, например, сейчас акции на Кашкай и Juke. Если вас интересует бюджетный вариант в кредит, то надо поторопиться, потому что до конца года действует гос. программа на автомобили до 750 тыс.

у нас в городе всего 4 официала шкоды.один в в.пышм,на сиб.тракте,на космонавтов и еще где то вроде есть.набираете по яндексу и звоните-спрашивайте,есть ли акция.обычно охотно на такие машины скидки делают,плюс всякие там коврики,защиту двигателя,ковер в багажник пр.приятности.определяетесь с маркой авто и...в путь.кстати фабия под халявное кредитование госуд.апопала,проценты смешные.узнавайте.удачи!

у меня в новосибирске клиент делал ночь распродаж! распродали с 23 до 02.00 16 авто!)) три мащины сразу уехали, остальные на доп.установки остались)) продавали с минимальной дилерской наценкой)) так что даже такое бывает!)

Lula-Julia Акции бывают, но они не от автоцентров,

Поговорила с сестрой. В конце года скидки именно от автоцентров. Чтобы получить квоту от производителя им нужно показать большой объем продаж. Именно поэтому в конце года они скидывают цены на модели текущего года. Как-то так.

Jenifer продавали с минимальной дилерской наценкой))

Но вообще это чревато, существуют дилерские соглашения...

Lula-Julia Но вообще это чревато, существуют дилерские соглашения...

все согласовано было) там вообще крутая развлекательная программа была! чай-кофе с булочками синнабон, "голые телки плясали", афроамериканский диджик в микрофон орал - это цитата клиента я сказала, что если они надумают еще раз так делать, пусть меня зовут! хочу это видеть!!)))))
ну это ОФФ, сорри)

Jenifer хочу это видеть!!)))))

И меня берите

В автопродиксе-ниссане сейчас распродажа

Дуля_з_маком В автопродиксе-ниссане сейчас распродажа

Какая именно?

Lula-Julia Какая именно?

Модели прошлого года и парк тестовых авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы