Тема закрыта

Причина: 0

Митсубиси Лансер.... У кого такая?

Девушки! У кого такая тачка? Пообщаемся?:)

ну у меня

ненавижу лансер... его не маня променяли((((

хочуха
его не маня променяли

недорого Вас оценили:)

И у меня.
Я его люблю :)

а у вас какой лансер?

1,6 серый 2005 года

у меня 2006 года, 1,6 зеленый, я его обожаю, очень послушный и шустрый.

ну в 500 тыров.. может и ничего ))))

Это точно. Удобный еще. Обычно первое время к машине приспосабливаешься, а здесь ощущение было сразу, как в домашнем кресле :)

EliSHka
Обычно первое время к машине приспосабливаешься, а здесь ощущение было сразу, как в домашнем кресле

+100

это вы про эволюшин говорите?

нет, про 1,6 (см. выше), а что вы можете сравнить с эволюшеиом?

Я и на Лансере 1,6 от гайцев регулярно замечания зарабатываю, что "низенько летаю" ;(, а уж на эвольюшене наверно точно на наших дорогах реально улететь можно.
Мамон, вы опробовали эвольюшен?

проша
у меня 2006 года, 1,6 зеленый, я его обожаю, очень послушный и шустрый

Никогда не видела зеленых Лансеров..
Каризму видела, а Лансеры в основном попадались серые, черные, вишневые..
Я свою машинку обожаю! У меня 1,6, серого цвета, автомат. Села на нее после отечественной машины, и поняла, что такое кайф!:)
А вообще, я так привыкла к машине, что даже в магазин за два квартала на ней езжу...

А как вы свои машинки называете? Я например: "моя девочка" ;)

Незнакомка Ли
Никогда не видела зеленых Лансеров..

он не чисто зеленый, а зелено-голубой, их полно на дорогах.

проша

Тогда видела такие..они ближе к такому цвету морской волны:)

У меня тоже лансер 2004 года серенький.
Я ваще в восторге, у меня автомат. Ездить одно удовольствие.
А через некоторое время после покупки муж сказал, что переднее пассажирское сидение не очень удобное, оно низкое и ноги девать некуда. Я-то свое водительское подняла вверх и все, а у пассажирского нет такой функции. Никто этого не замечал? Или это у меня муж такой привередливый? :)

Мне сказали, что это мужская машина. Не соглашусь... Митсубиси Лансер - скрее всего машина унисекс. Для мужчин и женщин.
А по угоняемости, как? Не знаете статистику?

Незнакомка Ли
А по угоняемости, как? Не знаете статистику?

зап части оч.оч дорогие....)))

Мамoн
зап части оч.оч дорогие....)))

Согласна с Вами, самый небольшой ремонт обходится в несколько десятков тыс.

очень дорогое обслуживание и зап части.Рулевое не регулируется по глубине вылета,холодно ногам переднему пассажиру(хотя может только у меня это было)...ну и 2 поломки за 15000 пробега.При этом запчасть одну ждали 51!!!!!день.Из плюсов-отличная управляемость,безопасность.Умереный комфорт за свои деньги.ИМХО

Г@В

По поводу холодно ногам - да, я тоже в этом убедилась.. Включаю обогрев ног, но не очень помогает. Нравится, что сиденье прогревается(приятно сесть утром попой на теплое местечко):)
По ремонту-да дороговато, но я на автокаске. Этим и спасаюсь.

у меня тоже 2007 год серый Иксовый...

У меня тоже Лансер 1,6 2006 года. Машинка всем хорошая, про обогрев тоже сейчас задумалась, думала, это я мерзлячка такая. Единственное, что прошлой зимой, когда было ниже -20, машинка моя раздумала заводиться! Хорошо, что зима была теплая, и я недолго бегала пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы