выбор авто Октавия NEW или Хундай IX35

Добрый день! Октавия у меня уже есть. Рулю - не нарадуюсь (ттт)! Сходила посмотрела - потестила новую. Супер! Но...я уже давно хочу машину повыше, да и дорогой говорит, что его женщина должна ездить на машине "а-ля джип". Вот смотрю на IX35 в полном комплекте на бензине. Что думаете? У кого есть? Поделитесь впечатлением...У знакомых вообще ни у кого хундая не было...

хороший машин - бери!
Или все таки Ети? После Октавии привычный будет, в этом году обновленный выходит - фары/капот/бампер новые, зад почти такой же остался. Но в целом по картинкам гармоничнее внешне стал.

сама езжу на октавии.я только за нее,хотя....новая меня не впечатлила что то...А 5 кузов как то солиднее,новый более агрессивный.я еще взяла в А 5 последние(ей полгода)-довольна.хундай...дороже он в обслуге,запчасти под заказ....не привыкла я к такому,хотя нра

Натонька автор темы IX35

знакомая катается на такой. В Восторге! пересела на нее с черри тиго. Небо и земля грит.
Шкода по моему дороже в обслуживании.

3 года на ix прогоняли - очень довольны остались

Натонька автор темы IX35 в полном комплекте на бензине

отличный авто, но на мой вкус бензин вяловатый
у меня дизель, довольна как слон

да щассс.шкода дороже...не придумывайте ка умные анонимы.автор сама на шкоде ездит-знает.если бы я с китайской черри села бы на хундай-тоже бы пищала.но со шкоды.....вряд ли.

Шкода надежная как автомат Калашникова. Я за Шкоду.
Другой вопрос по типу кузова. Может, на самом деле Йети посмотреть еще?

Не..ети меня не впечатляет! Не мой фасончик..спасибо всем за отзывы, думаю останусь шкодоводом

я за Хундай 35, сами на таком уже пол года ездим, все нравится.

У меня ix35 уже рестайлинг, купила пару недель назад. Нравится абсолютно ВСЕ. И подвеска мягкая, и опций куча (камера заднего вида рулит), заправляюсь 92-м бензином.... Если есть вопросы, спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы