а где вы чините свой матиз?

Вопрос в теме. Собственно, сдайте своего любимого мастера и дайте координаты:)), а то муж с его немаленькими габаритами уже весь исплевался по поводу ремонта нашей машинки

Аноним Сжечь и нормальную тачилу купить

Точно, кругом же олигархи или вы автору деньжат подкинуть решили?

олечкина автор темы а где вы чините свой матиз?

А какая разница матиз или не матиз, в любом сервисе думаю за него возьмутся. Мне очень нравится сервис на ЖБИ, название не помню, но он уже давненько там, на против полиции. Делают по ходовой, двигателю, электроники практически всё. Делают качественно и цены не завышают. Как мне на Эльмаше один раз светодиод копеечный за 350 рублей поменяли. Муж потом долго хохотал над моей глупостью.

iRussian сервис на ЖБИ

спасибо!, а хотя бы по улице сориентируйте, а то я на жби не очень часто бывааю

Аноним Сжечь и нормальную тачилу купить

нет, мы свой матиз уже полюбили

iRussian в любом сервисе

вот точно не любой. Надо искать именно свой. Я как не обращусь в какой-нить сервис - обязательно накосячат. Поэтому по возможности в официальный все же обращаюсь, но у меня не матиз, другая марка.

я в личку дам Вам номер телефона замечательного мастера, но мы в Березовском

на решетникова где автовазовский салон.не удивляйтесь-туда в свое время много мастеров из уздэу ушло.делают там нормально.все официально.гарантия как положено.в свое время там делала матиз.теперь знакомые туда ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы