На какой машине лучше учиться в автошколе? Как выбрать?

ДОбрый день. Начинаю учиться в автошколе, не знаю как правильно сделать свой выбор, на какой машине проходить обучение.
Выбирать машину, на которой учиться или выбирать инструктора? (о которых в принципе я ничего не знаю).
Машины следующие: нисан альмера, форд фьюжен, шевроле ланос и 15 ая (машины все механика)
По какому принципу мне сделать свой выбор, подскажите, пожалуйста?

1. Тяжело в учении - легко в бою.
    Я в свое время учился на 21-й Волге. Езжу с легкостью хоть на крузаке, хоть на матизе.

Я бы выбирала по инструктору. Машина - дело такое, может и поменяться, у нас вот инструктор в процессе купил себе другую и все. Да и потом ездить на своей другой какой-то. А вот нормальный инструктор, с головой, который правильно научит и не отобьет все желание водить - это ценно :)

на 7 училась, кто-то из знакомых сказал, что потом проще на любом авто кататься.

училась на шевроле лачетти, езжу на 10-ке, все нормально

КрОля

++++++вот сто раз плюсанусь.можно и на хорошей иномарке такого г...вноинструктора иметь!вам главное не машина в этой ситуации,а сдать с первого раза и автодром,и город.потому как многие интсрукторы по автодрому научат,а город потом пересдаешь по триста раз.нафиг надо

Skyscraper Тяжело в учении - легко в бою.

училась на 10ке, после автошколы села в акцент - ну небо и земля, конечно... щас езжу на матизе
а ну и у меня паника была - я мечтала о машине с коробкой автомат. сейчас привыкла к механике)

училась на ланосе, сдавала на део,
езжу нормально, сдала хорошо

На живой машине, менее поломанной

аноним автор темы Машины следующие: нисан альмера, форд фьюжен, шевроле ланос и 15 ая (машины все механика)
По какому принципу мне сделать свой выбор, подскажите, пожалуйста?

Алмера или фьюжин

Инструктора, если есть выбор. Сдавать не факт, что будете на своей машине, разные случаи бывают

аноним автор темы

Училась на чери бонус, ездить на 15 не могу.

У нас был матиз и нексия. Выбрала нексию потому что считаю что проще с большой машины на маленькую пересесть чем наоборот. Проще сразу на больших машинах учится. После автошколы села на газель.

Divо а в интернете нет отзывов?

А юмама это не интерет.

Вообще по барабану. Любое авто подойдет.

вот халява то...выбор сейчас,и инструктора еще завернуть!блиин,15 лет назад училась на убитой шестерке без ручника и вечно выпившим инструктором(слава Богу уже год как ездила сама,без прав,научили и автошколоа была чистой формальностью).учитесь хоть на чем,если тем более обе механики,и инструкторв вам адекватного.

лично я советую на иномарку, на 15 сложнее сдавать вождение, так как сцепление рядом не стояло с иномарками. Я так успешно завалила несколько раз, только из-за сцепления на отечественной. Теперь жалею что согласилась на отечественную машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы