У водительского удостоверения закончился срок действия...

Доброго всем времени суток.
У меня 3 года назад закончились права. Недавно увидела информацию о нововведениях в законодательстве относительно водительских удостоверений и их получения.
1)Подскажите, если кто знает, до какого даты можно поменять права без пересдачи экзаменов?
2)Сколько стоит справка?

realworld автор темы 2)Сколько стоит справка?

бланк или вы хотите "решить" проблему без прохождения врачей?

Справку можно получить от 600 руб. (но это в несколько мест придется съездить). Я делала за 1850 - все в одном месте. Пересдавать не надо. Платите пошлину за новые права 800 руб., приходите со справкой (+копия), чеком об оплате пошлины, паспортом и старыми правами - и вуаля, новый права Ваши.

Аз есмь ® "решить" проблему без прохождения врачей

реально лучше пройти. В ГИБДД сейчас подлинность частенько проверяют. У меня на все ушло 2 часа. Все врачи в одном месте, делала в "Дэнасе" на Постовского (не реклама, а информация).

realworld автор темы

Вам не надо экзамен сдавать,это нововведение вас не коснется.
По справке не помню, около тысячи вроде, но я давно проходила.:

Спасибо, всем за ответы.

А ещё вопросик:
А если проходить самой, то кроме "денаса", куда можно податься?

Во многих поликлиниках города можно пройти мед комиссию, сходите в свою районную, может и тамделают

И на сколько я знаю, если проходить медкомиссию в госучреждениях, это оплачивается через сберкассу, верно?

realworld если проходить медкомиссию в госучреждениях, это оплачивается через сберкассу, верно?

платила в кассу прямо в поликлинике

6 месяцев на получение , после с пересдачей

realworld ещё вопросик:
А если проходить самой, то кроме "денаса", куда можно податься?

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/535986/index.html

Спасибо всем за ответы.
По факту:
Справку сделала в "Новой Больнице" Заводская, 33. Стоимость 900руб - я считаю что это один из самых экономичных вариантов. :)
Нарколога и психа прошла на Калинина, 13 (для прописанных в Орджоникидзевском и Железнодорожном районах стоимость 480руб)
Итого: 1380руб
По поводу возможности замены прав пойду завтра.... так что продолжение отчёта следует

realworld

Мониторю, через полгода права заканчиваются

печально...

Кто-нибудь получал недавно права,если срок действия закончился тоже давно?

завтра узнаю - отпишусь

а вам вот обязательно нужны права

realworld автор темы У меня 3 года назад закончились права.

а тут вспомнили!опять лежать будут

*Марша* а вам вот обязательно нужны права У меня вот год назад закончились, не водила так как была беременная, потом мелкий ребенок (рассеянная стала, шокапец, боялась, что не справлюсь с ситуацией) а сейчас надо, уже гормоны отпустили, пора за руль, а права то оказывается тю-тю. Тему в закладки, буду мониторить.

*Марша* а тут вспомнили!опять лежать будут

Нет, Марина. Лежать не будут, т.к. надоело на общественном, да и специфика работы уже обязывает - риэлтор я - даи дочу не с кем оставлять после садика...

Всем кому интересно - звонила в ГИБДД- права с просрочкой больше 6 месяцев пока меняют без пересдачи.

Вчера получила новые права!

realworld Вчера получила новые права!

Подскажите, без записи получили, просто приехали, заполнили все и вуаля??

realworld Вчера получила новые права!

Поздравляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы