Учусь в автошколе.И возник такой вопрос.А тренировались кто нибудь на машине не учебной, а обычной пока учились. если да то где.

Хочу просто именно на своей поездить с мужем .Вот только где ,? А вы девочки ездили не на учебных машинах ,во время учебы или нет это не важно.такая своеобразная тренировка.Если да то где...

в саду

Аноним автор темы на своей поездить с мужем

если поймают,то его прав лишат,так шта,если сильно хотите,то катайтесь там,где никого нет.

Аноним автор темы во время учебы

пока не получили права-нельзя.

Ездила по заброшеному автодрому.

У мужа должны быть железные нервы

Полинка-малинка

точно также, вчера катались. Всегда думала, что у моего мужа на счет обучения стальные нервы, но не тут-то было. В автошколе было только 2 занятия, учили трогаться-тормозить, 8, змейка. Трогаться учили только на сцеплении, газ говорил инструктор добавлять только попозже. А т.к. с мужем катались по заброшенному автодр-у, то и дороги там были все разбиты, и чуть в горочку на одном сцеплении уже не тронешься, вот я и глохла, по привычке, как учили, не добавляя газа, а муж ругался, что нас неправильно учат. Для змейки ориентиры инструктора тоже не помогли, т.к. у машин разные габариты, и муж ругался, что я не чувствую машины, ее габаритов, и вообще, типа хвасталась, что инструктор хвалит, говорила, что все получается, а на деле все не так. И сын мне за вождение, 4- или 3+ поставил. Сейчас смешно уже, а вчера не очень было.

В саду у родителей(это 100 км от екб), да училась управлять СОВСЕМ ДРУГОЙ машиной.гораздо больше и мощнее.там на сцеплении ездить просто нельзя.
А что делать -ездить-то надо как-то.

нет, только в автошколе - повысили штрафы, не хочу никого подставлять, да и привыкла к учебной машине, а предлагают поучиться на других.

Со свекром в гаражах

На автодроме на Походной, там охранник пускал за денежку желающих покататься. Но это давненько было, не знаю, счас может и не пускают.
Ну и в деревне каталась тихонечко.

на Широкой Речке каталась, на конечной какого-то автобуса. Подруга дала сесть за руль своей машины, я 5 мин покаталась и испугалась. Имха, к учебной привыкаешь и на другой ездить - это по новой привыкать.
Ну и по поводу катания на автодромах: когда я купила машину, поначалу каталась только на автодроме на Тверитина, чтобы привыкнуть и не бояться. Дык два раза заезжали менты и проверяли документы. Видимо, многие приезжали туда учиться без прав.

На сортировке на автодроме тоже охранник за денежку пускает кататься. ( 200 руб. - час)

Nusha3112 На сортировке на автодроме тоже охранник за денежку пускает кататься. ( 200 руб. - час)

охранник-то пускает, только гаишники знают про это и периодически облавы на таких вот умников устраивают, охраннику не будет ничего, а хозю авто лишат прав.

Аноним автор темы А тренировались кто нибудь на машине не учебной, а обычной пока учились

неа, не хотелось никого подставлять, ну и каждая машина на этапе обучения очень существенно отличается одна от другой, даже если две машины одной марки - уже тупить люди начинают, не хотела распыляться.
моя коллега по обучению на облаве с папой "в дебрях-пикулях" влетела на 15 тыр за два раза. Первый раз отмазались взяткой, второй раз поехали в другое место под девизом "снаряд не попадает дважды в одну воронку" и снова влетели на облаву. Так что дороговаты на мой взгляд такие эксперименты. Ну нафиг. Сдать и после этого уже спокойно доучиваться хоть с родителями, хоть с друзьями. ;) всем проще и деньги целее.

мы ездим в академическом в самом конце, там дорога и перекрестки уже есть но никто не ездит потому что дорога пока вникуда. муж прямо рвался меня учить, уговаривал всегда идти сдавать, и вот только собралась. учит, мне нравится, спокойно доходчиво все объясняет и машину свою уже знаю получается

Это запрещено уже несколько лет.
Можете на свой страх и риск поехать куда-то в глушь и там порулить. Но если ГИБДД поймает - оштрафуют будь здоров.
Есть еще один аспект. Вам сдавать на учебной машине - вот на ней и учитесь, берите дополнительные занятия, если требуется. А так с одной машины на другую прыгать - только сбиваться. И педали по-разному отрегулированы, и коробка немного с разными усилиями переключается. И обзор разный, и маневренность. Зачем?

11лет назад ездила по деревне,дядя учил))),на москвиче,он не парился по этому поводу .

За предоставление машины лицу не имеющему водительских прав вообще-то 15 суток влепят.но,на автодроме никто не проверяет.а их полно:на сортировке,в березе,в в.пышме.и все это впределах 300-400 р за час.
На самом деле бояться смены машины не стоит.я за время обучения на 4 машинах каталась.все нормально,наоборот,практика

annatzar автодроме никто не проверяет.а их полно:на сортировке,в березе,в в.пышме.и все это впределах 300-400 р за час.

Ой ли:

DGONIK я также на сортировке на автодроме тоже охранник за денежку пускает кататься. ( 200 руб. - час)

Тото я знаю случай когда там штраф 2.5т знакомый получил... когда штрафы были за это...

ВДУЧ когда штрафы были за это...

и сейчас есть водителю: 30000, а тому кто сел за руль без прав 5-15000
стоит ли после таких штрафов?автодром сейчас хлебное место

на Шарташе есть такая площадка при въезде на озеро..она всегда пустая, частенько видим там с мужем импровизированные автодромы))

конечно ездила.почти год как без прав.но это было оч.давно,тогда не было столько гайцев и таких штрафов.ездила по дублеру моссковского тракта в сторону биатлона.а иначе как вообще за 10 занятий(раньше было именно столько) можно научиться водить?

19mar75 как вообще за 10 занятий(раньше было именно столько) можно научиться водить?

научиться можно и за 10, а навык приобретается с опытом

когда еще была только теория на занятиях, то я училась ездить на своей машине по полю на даче. Потом инструктор сказал, лучше не метаться между двумя машинами, а учиться на одной и не дергаться. Спокойно откаталась с инструктором, сдала, ну а потом к своей машине дня за 2-3 привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы