парковка у цирка

подскажите,плиз про парковку у цирка.вообще не знаю,есть ли она там и где.нас все время подвозили,да и я не заморачивалась.а тут самой ехать.или к гринвичу поставить?

есть перед самим цирком (но там мест мало), есть за цирком (въезд с 8 Марта), я там обычно ставлю машину

а там как с местами?а то не хотелось бы приезжать и перед выступление искать место

Возле Юности ставлю или у Гринвича

Аноним автор темы а там как с местами?а то не хотелось бы приезжать и перед выступление искать место

я минут за 20 приезжала, вставала за самим цирком, места достаточно было, но машины ехали нескончаемым потоком туда. Выедите заранее - не будет мест, встанете у Гринвича. Благо там сейчас хорошо с местами

если не выставят забор, можно на парковку, которая у служебного входа (с 8 марта заезжаешь и сразу же налево)))

НеZnayka с 8 марта заезжаешь и сразу же налево

она непроходимо занята по моему опыту. Её забивают первой. Я еду дальше, и ищу места. Нахжу уже за зданием обычно

еще много мест для парковки за гостиницей, на самим цирком, но придется пройтись))

если в выходные, то есть ещё парковка на углу декабристов-8 марта.
в будни она забита офисниками.

ой девочки!спасибки.наверно мне с моими умениями гринвич больше всех подойдет.втискиваться не люблю.да и под крышей хоть.пройдемся чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы