Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

идиотская ситуация со штрафом ГИБДД...

Сегодня я утром поехала на работу на машине. Машина с мужем у нас одна. Ехала со вторчика в кольцово. Просидела весь день на работе- и обратно, то есть никуда не заезжала. Вечером муж решил проверить наличие штрафов на его имя на сайте гос-услуг. Указано, что на нем висит один новый штраф- сегодня за парковку на куйбышева 67, возле сбербанка центрального... Муж спрашивает у меня- а что я скажу. я весь день сидела в кольцово. Итак два варианта: либо Тиабалду угнал машину, покатался, неправильно припарковался, а потом снова подогнал ее в кольцово к концу моего рабочего дня, либо инспектор ГИБДД криворукий неправильно указал номер машины... Вопрос: что делать? Как -то не хочется платить чужие штрафы...

Аноним автор темы Указано, что на нем висит один новый штраф- сегодня за парковку на куйбышева 67,

так быстро не заносят штрафы же, вроде
Меня штрафовали 2 недели - до сих пор нет на сайте

Видеонаблюдения нет там, где машина ваша была запаркована весь день?

Pearla

весь день возле церкви в кольцово, ситуация идиотская....

Аноним автор темы один новый штраф- сегодня за парковку на куйбышева 67, возле сбербанка центрального...

штраф именно за сегодня? Или просто сегодня на госулугах появился? Так-то штрафы в базу вносятся только через несколько дней.

Капучино так быстро не заносят штрафы же, вроде

не знаю, что и думать.... ну ведь штраф висит, номер постановления уже есть. штраф 1 500 руб... не маленький

Аз есмь ® штраф именно за сегодня?

Там в графе "Дата и время нарушения" стоит 01/11/2013 и время 16-05, в 16 я сидела, тихо ковыряя в носу, на работе

Аноним автор темы номер постановления уже есть

узнать от какого он числа значит как то можно.
сколько все таки за парковку штраф ?, всех так по разному штрафуют, мне 1000 выписали

Аз есмь ® ак-то штрафы в базу вносятся только через несколько дней.

Ну видимо они сегодня особенно оперативны)

Капучино знать от какого он числа значит как то можно.
сколько все таки за парковку штраф ?, всех так по разному штрафуют, мне 1000 выписали

Аноним автор темы ам в графе "Дата и время нарушения" стоит 01/11/2013 и время 16-05,

Аноним автор темы штраф 1 500 руб..

Аноним автор темы Там в графе "Дата и время нарушения" стоит 01/11/2013 и время 16-05, в 16 я сидела, тихо ковыряя в носу, на работе

скан покажите, будем разбираться. Не может так быстро быть штраф в базе

Дамиана азве не должно быть фотки со временем и местом парковки?

хороший вопрос, кто-нибудь знает ответ???ну пожалуйстааа

народ, вопрос снимается!!! Мы просто ступили!!!!! посмотрели не там и не ту дату!!!соррри

можно тему закрывать)

Аноним автор темы ну ведь штраф висит, номер постановления уже есть.

странно.. Попробуйте на сайте УГИБДД проверить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы