Пешеходы!Смотрите по сторонам.

Я вот пешеходов не так боюсь как некоторых неадекватов на авто, бывают ну просто уникумы. Мы однажды с подругой ехали, ак нас сбил подросток, он так ломился перебежать через дорогу, что врезался в бок нашего авто ))) вмятину заработали на крыле.
А по поводу штрафовать пешиков, они ж начинают грить что доков нет и т.п., да ещё и бегать за ними надо. Если б всех таких просто садили в КПЗ для установления личности, тогда может и сработало бы. А так просто с ними связываться не хотят ДПС.
Вдела картину как бабулька убегала от полицейского

La cucaracha А занос возникает только при несоблюдении скоростного режима ?

Если неправильно едешь по колее, шпаришь по заснеженной обочине, входишь в поворот не на той скорости, ездишь на полноприводном автомобиле без навыка, не меняешь вовремя колеса на зимние... Продолжать?

La cucaracha А занос возникает только при несоблюдении скоростного режима ?

В частности. Ты хочешь поговорить об этом?

АрктикА я считаю первый пост - от автора который водит плохо.
у меня почему-то проблем с пешеходными переходами не возникает за рулем. видишь знак - сбрось скорость, может как тетка подслеповатая вывалиться, так и ребенок побежать.

Полная ерунда, у меня большой опыт вождения, но я подпишусь под каждым словом автора. И сама, переходя дорогу, смотрю по сторонам и учу этому ребенка.. Водитель может просто не затормозить, скользко, не увидел, тормоза отказали и т.д. Это ВАША жизнь..

Вот как-то так....

inGUS у меня большой опыт вождения, но я подпишусь под каждым словом автора. И сама, переходя дорогу, смотрю по сторонам и учу этому ребенка..

А нормально водить научиться так и не возникло желания?

в теме действительно только нападки на пешеходов,и только 2-3 поста,далеко не рук автора,которые призывают к взаимопониманию и вежливости

Капучино

+согласна везде

Нинчик регулярно к сожалению народ, глядя прямо на меня, даже не думает останавливаться.

оооооооо,мой любимый перекресток с ним воюю не первый год,в этом году дошла до горгаи,один день постояли,оштрафовали и все вернулось восвояси,а ведь там школа,я 4 раза в день там перехожу в сторону школ,а остальное время дня за рулем,пока не помахаешь,не попрыгаешь,даже не остановятся

Нинчик убеждаюсь, что машина остановилась, и тогда перехожу

так же и детям об этом говорю

Валькирия Да похер, не глядите вы по сторонам, не учитывайте что находитесь на дороге . Кроме ВАС ваша жизнь ни кому не интересна.

ну вот - а начинали то - видимость плохая, мне их не видно - так и писали бы - сдаю назад не глядя потому что похер на всех

kap123 сдаю назад не глядя потому что похер на всех

пустая бровада! Вмятины багажник не красят, как и капот так шта никому не покер

У меня был случай с пешеходом : еду по своей полосе, на встречной пробка, соблюдаю скоростной режим. И тут между стоящими машинами появляется коляска, практически под моими колесами. Резко торможу и выкручиваю руль вправо. Из-за стресса отругала мамочку, что коляску везла. А на будущее себе записала : если на встречке пробка, значит, люди могут переходить дорогу и даже в неположенных местах, просто между автомобилями.
Теперь сбрасываю скорость в таких ситуациях.

А насчет мертвого пешехода. Ему уже будет все равно, а у меня любимый муж, двое детей и кошечка. Поэтому я о себе и о них забочусь, соблюдая ПДД. Сидеть за неумышленное лично мне совсем не хочется.

sKORPiONK@ в теме действительно только нападки на пешеходов,и только 2-3 поста,далеко не рук автора,которые призывают к взаимопониманию и вежливости

так тема-то про ПЕШЕХОДОВ!!

La cucaracha Пешиков, кстати, реально не видно, ибо все предусмотрительно надели тёмные одежды.

Ну давайте мы все оденем белые пальто и куртки, а вы нас еще и окатите грязью с головы до ног, пока мы стоим на тротуаре и ждем: а вдруг меня хоть кто-то заметит и пропустит.

P.S. Если что - я очень аккуратный пешеход, на 300 раз перестрахуюсь, перед тем, как дорогу перейти. И кивнуть в благодарность водителю, который меня пропустил - вошло уже в привычку.

Аноним так тема-то про ПЕШЕХОДОВ!!

т.е. водители ни где,ни как не отсвечивают,пешеходы сами себя давят

Еще хочу добавить к вышесказанному... Было-бы классно, если пешеходы для своей же безопасности одевались по-ярче. Ну или хотя бы нашивочки или значки светоотражающие одевали. Т.к в темное время суток их вообще не видно..., а если дождь - вообще мрак))) детишкам точно необходимо!!!

sKORPiONK@ т.е. водители ни где,ни как не отсвечивают,пешеходы сами себя давят

для таких, как вы, существует НАЗВАНИЕ темы и ПЕРВЫЙ ПОСТ автора

Витара автор темы Просто хочу обратиться к пешеходам.Уважаемые,когда переходите дорогу,даже по пешеходному переходу-все равно смотрите по сторонам.А то идут такие,прямо все правые,по сторонам не смотрят,переход же,для пешехода,в любом случае машинки остановятся.Так то оно так,НО водители бывают разные и не все соблюдают правила и ситуации на дороге могут быть тоже разные(мало ли тормоза откажут именно тогда когда вы переходите или еще что то),переходя дорогу-убедитесь что вас пропускают,это для вашей же безопасности,не переходите в не положенном месте,когда до перехода буквально пара метров.

Аноним для таких, как вы, существует НАЗВАНИЕ темы и ПЕРВЫЙ ПОСТ автора

Ну вот в первом посте автора и написано про разных водителей что не так?

AALu А нормально водить научиться так и не возникло желания?

К чему это сказано? Понт? Желание возвыситься? Нахамить?
Откуда ты можешь знать, как я вожу? Расскажи, нам, как водишь ты...
Правильно тут фотку выложили.. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих..

Vikulizm Вмятины багажник не красят, как и капот

Но есть нюанс. У машины запчасти есть. У пешехода нет.

laperfekta детишкам точно необходимо!!!

Кто спорит-то? У ваших ведь по-любому есть значки светоотражающие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы