Срочно! Можно парковаться на односторонке Хохрякова (от Радищева до Малышева)?

Шпалоукладчица говорю ж - легко отделались!!

эх...так еще 1500 за стоянку в неположенном месте висит значит...

[cit]Шпалоукладчица
Спасибо за фото гугл, кстати.

Нарушение правил остановки или стоянки ТС, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи

Предупреждение или 500 руб.

Шпалоукладчица Предупреждение или 500 руб.

такая сумма в поправках после 1 сентября осталась? там наверное еще услуги эвакуации сейчас оплачиваются...

Восьмой гном А кто сказал, что у автора не исключительный случай ?

наверное мент, который автору протокол выписывал

Автор автор темы такая сумма в поправках после 1 сентября осталась? там наверное еще услуги эвакуации сейчас оплачиваются...

не знаю, я яндекс процитировала
более достоверную информацию нет времени сейчас искать, уж извините

12.16 часть 4 штраф 1500, эвакуатор 995 рублей+оплата времени на штрафстоянке

Автор автор темы наверное еще услуги эвакуации сейчас оплачиваются...

не наверное а точно, + сутки на штрафе нифига не 50 р/сутки.

Автор, то есть вы пришли а машина на эвакуаторе? Вы ему заплатили он снял? Или Вы пришли, ее грузят?

Штраф 1500 плюс за эвакуатор и за штрафстоянку.

Вообще вы в курсе, что если вы подошли к машине а ее еще не успели поднять (колеса не оторвались от земли), то они не имеют права ее увозить. Вы все это снимаете на видео, фоткаете и тд. И говорите, что будете жаловаться. И Вы будете правы. То есть штраф имеют право выписать, а увезти не имеют право

Автор автор темы есть ли знак остановка запрещена? Машину увез эвакуатор.

Вы ехали по улице и не видели знаки?

работаю там, с парковками полная фигня. если днем приезжаю. паркуюсь в гринвиче и оттуда пешочком по всем делам

Восьмой гном А кто сказал, что у автора не исключительный случай ?

Помада закончилась?

да ну че вы?с кем не бывает?все такие правильные и ничо не нарушаем?!ну ошиблась,переживает вот.штраф то наверно заплатить придется и правильно написали-вы еще легко и довольно быстро отделались и машина при вас уже.

Городские штрафстоянки будут действовать во всех районах Екатеринбурга. Согласно утвержденному списку, автомобили будут отвозиться в следующие места:

• в Железнодорожном районе – на Ангарскую – Билимбаевскую;
    • в Верх-Исетском районе – на Викулова – Рабочих, Репина, 75 и Бебеля – Кушвинскую;
    • в Ленинском районе – на Онуфриева, 38 «а»;
    • в Кировском районе – на Омскую – Маяковского;
    • в Чкаловском районе – на Монтерскую - Титова
      Стоимость перемещения одного транспортного средства составит 995 рублей. Стоимость одного часа хранения ТС на штрафстоянке - 15 рублей для мототехники, 30 рублей для легкового и 60 рублей для грузового транспорта.

Автор автор темы Срочно! Можно парковаться на односторонке Хохрякова (от Радищева до Малышева)?

можно, но платно

Автор автор темы да блин НЕТ, поэтому тему создала, можно-не можно

а вы когда ездите, на знаки вообще не смотрите?

От работающих эвакуаторов помех для транспорта больше, чем от запаркованных машин. Почему они у нас так популярны, интересно? Почему гаишники не пользуются "парконами" и просто не выписывают штрафы?

Вот не помню, где я недавно парковалась, где-то в центре на односторонке, на М-Сибиряка кажется. Смешно было, там до знака машина в 3 ряда, всяко-разно сморщились, чтоб поменьше места занимать. А дальше - знак, за ним метров 30 - никого, и тут такая маленькая красная машинка с восклицательным знаком на заднем стекле по-королевски разместилась и гордо водительница так поцокала. Я ей кричу, мол, под знак стали, заберут машинку, а мне так нежно "пошла ". Вот, как хотите, больше никого спасать не буду. А то проявишь участие, а тебя в пешее.

Лучше б сделали платные стоянки, как в Москве, там знак стоит с номером, отправляешь на этот номер смс и пошел. Так-то все знаками уставить - тоже не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы