И снова про сигнализацию

Похоже, накрылся мой Томагавк- давно уже периодически глючил, а сегодня мало того, что не ставится - не снимается, так вообще посреди дороги включил и сирену, и аварийку. Сервисники говорят, что скорее всего тут уже проблема в самой сигналке (а не в неправильной установке), поэтому не лечится или лечится, но ненадолго. В-общем, хочу поставить новую. Автозапуск не нужен, плюс на машине есть механическая защита рулевого вала, думаю еще поставить мех.защиту на капот... В-общем, ставить навороченную электронику смысла, пожалуй, нет. Те же сервисники предложили СтарЛайн, но читаю отзывы - одна фигня с Томагавком, разве что менее глючная. Хотя именно это мне и надо. Может быть, посоветуете что-то еще? Желательно не заоблачно по цене...

ВДУЧ хвалит пандору

у мня Алигатор,нареканий нет

Я хвалю свою сигналку, заводится и управляется с телефона, агент Х называется, в машине стоит симка. Машина звонит на телефон если что то случилось большой плюс - могу заводить с любого расстояния.

у меня пандора,но она не из дешевых

У меня старлайн, с автозапуском и обратной связью, за 5 лет ни одного глюка. Установлена была в салоне как подарок.

Автозапуск, при котором ключ спрятан внутри машины - подарок для угонщиков((
А заводской сигналки нет?

Прынцесса ключ спрятан внутри машины - подарок для угонщиков((

у мня второй ключ дома лежит, его не вшивали в машину и автозапуск есть

у меня благодаря автозапуску и угнали машину, считали его и завели машину, новую купила - НЕ каких автозапусков!!!! никаких внештатных сигналок!

Ягуар очень хорошая сигнализация , ставим ее уже не на первую машину. Дальность приема довольно большая.
Про ключ в машине хотела бы сказать , что ключ вшивают в машину с имобилайзером ,если у вас его нет то ключик благополучно лежит дома

Аноним Про ключ в машине хотела бы сказать , что ключ вшивают в машину с имобилайзером ,если у вас его нет то ключик благополучно лежит дома

Ключик механический дома
А электронный в авто
Механика ломается на раз

тамогавк у меня впервые за 7 лет глюканул, но жестко, пришлось техпомощь вызывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы