шкода фабиа

автомат,напишите отзывы

my.auto.ru
Хорошая машинка...

Отличная
Берите, не сомневайтесь !!!

У меня фабия на механике, о чем отзыв вам нужен ?

nadik974

механика резвая знаю,хочу автомат интересно отзывы о нем послушать.

Отличная машина. Надежная как автомат Калашникова. Динамика с автоматом приличная очень. Маневренность, управляемость - тоже. Для города и трассы - самое то.

отличная машина,как и все шкоды.надежная,недорогая,маневренная,блииин,про автомат ничо не скажу(езжу принципиально на механике),ездит подруга-пищит от восторга три года.обожает ее.ничего не ломалось,и говорят на вторичке хорошо продается

19mar75 отличная машина,как и все шкоды.надежная,недорогая,маневренная,блииин,про автомат ничо не скажу(езжу принципиально на механике),ездит подруга-пищит от восторга три года.обожает ее.ничего не ломалось,и говорят на вторичке хорошо продается

+++

Я три года проездила на фабии, но на механике. Отличная машина, очень ее любила. Резвая, лёгкая в управлении, ничего не ломается. Единственное, что раздражало, летом при включенном кондиционере вообще переставала ехать.. с большим трудом. Но у меня слабенький движок был, 1.2 и 69 лошадей. Продала довольно быстро. Рекомендую! Берите, очень надежная.

у меня была на автомате, классная очень, сплошные +++++, один минус был для меня - салон зимой долго прогревался, в сервисе говорили, что это проблема всех фабий. Сейчас октавия, в салоне жара через 5 мин.

У меня у 2х подружек фабии. У одной автомат (года 1,5 назад взяла) - очень довольна, меня подбивает все это время. Вторая, неделю назад купила, очень долго выбирала, много салонов объездила, везде как " к блондинке" относились. Поехала в Шкоду вообще случайно, причем, почему-то в Верхней Пышме, там и купила. Говорит села и влюбилась в машину, и тот момент, что по-человечески отнеслись, тоже роль сыграл. Взяла правда на механике, движок не помню (если нужно, уточню). Вообщем, пищат обе. Вот сама думаю!

тоже брали в Пышме мою октавию.понравилось отношение продавцов-консультантов(вежливые и внимательные)на клиента готовы потратить времени кучу(ездила по тест-драйвам только раза 3-4),все покажут-расскажут.чего не могу сказать о их сервисе....вроде бы да-да конечно,но что то не такое приятное впечатление производят как продавцы.

Novasweettt летом при включенном кондиционере вообще переставала ехать.. с большим трудом. Но у меня слабенький движок был, 1.2

у нас нет этого, но двигатель 1,6 (105 л/с)

lubasik_ один минус был для меня - салон зимой долго прогревался, в сервисе говорили, что это проблема всех фабий

Вот это есть ((( Интересно, а как у других Фабий :)
Довольны (правда, багажник маловат )

Lyusechek т это есть ((( Интересно, а как у других Фаби

Я такого недостатка не заметила. Прогревается довольно быстро, по крайней мере не медленнее, чем тойота.
А вот кондер да, отбирает силы у двигателя.
Когда бывает нужно быстро стартануть приходится отключать кондер. Но у меня всего 1,4 двигатель. У кого побольше - наверное. не чувствуют.

У меня салон долго нагревался, пока муж салонный фильтр не поменял))). Сейчас все ок

19mar75

Про сервис не знаю, подруга не комментировала. А меня что еще удивило, что она под какую - то смешную кредитную ставку машину взяла. Чуть ли не 7%. Она вообще любит приукрасить. Не в курсе об этом????

там работает какая то кредитная программа вроде.знаю точно,что у них каско суперское.на октавию вышло всего 19 тыров.спец.программа.тут да-круто.

19mar75

пока мы обсуждали и интересовались, ребята баннер повешали:))))))

Аноним автор темы шкода фабиа

:love:

Армавир Когда бывает нужно быстро стартануть приходится отключать кондер. У кого побольше - наверное. не чувствуют.

1,6 нет проблем

Вообще хорошее авто, 5 лет уже езжу - только на плановые ТО каталась и все, больше не обращалась в сервисы. Кстати, не такие уж они дорогие, как выше написали. 6-8 тыщ. - не более у меня выходило. Страховка не дорогая, не самые угоняемые уж точно.

А! Еще вспомнила косяк, который встречается у многих фабий, предыдущего выпуска точно - очень быстро обшаркивается руль. Какой-то там пластик неустойчивый.

что за баннер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы