покраска бампера. нужны контакты.

Неприятная история со мной случилась сегодня с утра. Шоркнула чужую машину. Задний бампер и начало крыла. Пострадавший согласен если я найду мастерскую и оплачу покраску. Прошу помощи, дайте контакты проверенных мастеров, которые и сделают нормально и возьмут адекватно/недорого. Материал бампера - пластик в цвет кузова. Очень надеюсь на отзывчивость ю-мамы

мне тоже царапали и фару разбивали, согласилась на ремонт. Сделали идеально и хозяин сервиса понравился у него самые реальные цены, советую. Это в пионерском на Блюхера.
Егор 8-904-98-03395 и 2024646

oksa_sam

спасибо. Позвоню.

на унц в гаражах покраску делают очень качественно
только помню, что хозяина, он же и делает сам Расулом зовут
красили крыло у старой машины, краску почти безупречно по цвету подобрал
поспрашайте, там все его знают

Аноним автор темы Пострадавший согласен если я найду мастерскую и оплачу покраску

Пострадавший согласен на что???
Не проще вспомнить про ОСАГО?

ВДУЧ

Осаго вспомнить не проще. Дело было в гаражах, ехать в гаи пострадавший не хочет, прочит или деньгами или ремонтом. Сколько запросит не знаю, ищу свою альтернативу.

что за машина у пострадавшего?
что значит не хочет ехать в гаи? а вы почему не хотите?

Аноним автор темы Дело было в гаражах

Ииии?

Аноним автор темы ехать в гаи пострадавший не хочет

Хочет не хочет - кого это волнует? Или едем либо досвидания

Аноним автор темы Сколько запросит не знаю, ищу свою альтернативу.

тыщ 7 (плюс минус километр)
и зачем напомните это вам надо?

Машина у пострадавшего митцубисти поджеро. В гаи он не хочет ехать время терять, я вяло предложила... Но блин так была расстроена своим косячеством, что ни на чем не настояла.... А сейчас то позно уже метаться да? Это сосед по гаражу как то стремно мне с ним ругаться.... Придется платить

Аноним автор темы В гаи он не хочет ехать время терять, я вяло предложила... Но блин так была расстроена своим косячеством, что ни на чем не настояла.... А сейчас то позно уже метаться да? Это сосед по гаражу как то стремно мне с ним ругаться.... Придется платить

до 25т ж? заполнить на месте извещение о ДТП и послать его в СК

ВДУЧ

Спасибо за ориентир по сумме... Видимо надо морально и материально готовиться... Ох так обидно на ровном месте попасть на деньги из-за собсьвенной глупости...

Аноним автор темы Спасибо за ориентир по сумме... Видимо надо морально и материально готовиться... Ох так обидно на ровном месте попасть на деньги из-за собсьвенной глупости...

сумма от балды
варианты еще есть

ВДУЧ

Как до 25т?! Блиииин! А если он схему не подпишет, то все засчитают? А в тесениое какого вреиерт можно в гаи оформить?

Аноним автор темы А если он схему не подпишет, то все засчитают?

если не подпишет - гаи и т.д.

Аноним автор темы А в тесениое какого вреиерт можно в гаи оформить?

это не правовой совет но если написать завтрашнюю дату то что меняет...?)

Дома комп не фурычит сижу через телефон, сорри за очепятки

ВДУЧ

Поняла, спасибо

Т.е. мы должны составить схему, а пострадавший должен ехать в мою страховую заявление писать?

Аноним автор темы Т.е. мы должны составить схему, а пострадавший должен ехать в мою страховую заявление писать?

ВДУЧ заполнить на месте извещение о ДТП и послать его в СК

вместе заполнить

Аноним автор темы Пострадавший согласен если я найду мастерскую и оплачу покраску.

а если ему не понравится покраска? снова будете перекрашивать?

Аноним автор темы В гаи он не хочет ехать время терять, я вяло предложила...

не хочет пусть не едет, будет ездить на битой

Пионерка Если вы заявите, а пострадавший не придет, не будет ему никакого вашего ОСАГО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы