Что я убила?

Вчера, на покатушке, счастливо избежав столкновения с другим авто, стукнулась передним колесом о бордюр. После этого машина стала практически неуправляема: что бы ехать прямо - надо руль держать на 90 градусов. На колесе видимых повреждений нет. Что это может быть?

а в сервис-то че не обращаетесь?

homik автор темы Что я убила?

мафынку

Машина какая?

homik автор темы что бы ехать прямо - надо руль держать на 90 градусов

и вы все-равно едете? не боитесь, что по пути что-нить отвалится...

Машина кашкай. В сервис еще попасть надо, а пока хочу морально подготовиться к тому на сколько останусь без машины.

муж сказал, что погнули стойку

Вам в любом случае нужно в сервис. У меня после аварии также было, думала будет достаточно развал-схождение сделать, а оказалось поворотный кулак загнуло.

Спасибо. До сервиса то доползу или аварийку вызывать?

Так доехать то я смогу, а вдруг каждый метр ситуацию усугубляет и то что можно пока исправить через 100 метров прдется менять?

муж сказал рулевая тяга загнулась

Эвакуатор 1200-1500... всяко дешевле,чем ремонтировать то,что еще поломается в время езды до сервиса.. а оно точно поломается....

стойка....тяга....ну развал однозначно

homik автор темы машина стала практически неуправляема: что бы ехать прямо - надо руль держать на 90 градусов.

Я бы не поехала Трус, чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы