Кио Рио, Хёндай Солярис и Рено Логан?

В одной ценовой категории, какой из них лучше, может кто посоветует, не могу определиться?

Рено Сандеро уж тогда наверное?

у меня Рено Логан, авто рабочий -потому и не выбирала. Получала новый,сейчас 2 года и пробег 45 тыс. За это время- только ТО и замена лампочек в фарах. Машина нравится,обзор хороший. Если что,то второй автомобиль Тойота,сравнить есть с чем

все машины примерно одного класса,ну и ценовая категория тоже.все одинаково не плохо продаются на вторичке.учитывайте,что соляра и рио вообще штампуют в одном месте,так что различий то особых и не ждите,дело чисто вкуса.по рено...ну тогда уж конечно сандеро.логан то,страшноват,хотя машина супер рабочая,трудяга,ага.уступает только внешностью.у самой была сандера.нравилось все,от клиренса и неубиваемой подвески,до завода в -35 с полпинка.держала сандерку 3 года пробег 58тыс-ваще никаких косяков,меняли расходники и лампочки,делали предпродажку на ней-все супер.не заменили ничего!места достаточно,только шумоизоляция слабовата.рио был у подруги(тоже 3 года)тоже не плохо.все нравилось,но вот с ходовой-послабее логановской то,зато более динамичен,внешне приятен.надо вам прокатиться на всех трех(на соляре я ездила тоже по работе-тот же рио) ну и решить для себя,где вам удобно

Киа Рио, она посовременей. Систем всяких больше.

Magic_ Киа Рио, она посовременей. Систем всяких больше.

Близнец солярису

По теме Рио чуть получше по отделке чем Солярис.
Логан скромнее но зато не изъездить его

Я за Рено Сандеро. Уж всяко лучше Логана. Салярис и Киа дороже, а класс одинаков.

Мне кажется надо прокатиться на всех, тогда понятно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы