Опрос: магма или персей?

Девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки.

А вам какой больше цвет нравится из двух предложенных магма (оранжевый металлик) или персей (а-ля синий).

Машина для девушки, Калина хетчбек.

П.С. Если что, то модель не обсуждается только цвет.

Результаты опроса

магма
47.4%
персей
34.6%
оба не нравятся
17.9%
Проголосовало: 78

Калинкина автор темы Машина для девушки, Калина хетчбек.

в какой она будет лучше смотреться посреди дороги с открытым капотом?

Бармалей™ красненькую

:D я когда первую машину себе выбирала - уверена была на 1000000 %, что любую, только не красную куплю.
В результате проездила 3 года на маааленькой красненькой с АКПП :D счас на серо-голубой езжу, но "чего-то не хватает" :D

За синюю

Аз есмь ® в какой она будет лучше смотреться посреди дороги с открытым капотом?

и это тоже

я сама за ту "оранжевенькую", до этого 3 года ездила на синей

вообще - оба не нравятся, но если бы пришлось выбирать категорически из двух цветов выбрала бы синий
ответила - персей

А какие еще есть цвета?

Темные цвета точно нет, вся пыль на них видна, но и оранжевый очень нехороший..

Дусёчек А какие еще есть цвета?

белое облако, колумбийская зелень (серо-зеленый металлик), рислинг (серо-коричневый металлик) и ледяной (голубовато-серебристый металлик)

синий.

и портвейн еще есть.
Как правило, в реале цвета смотрятся по другому, чем в галерее цветов производителя, вот пример наглядный

синий

третья на фотке. на ней меньше всего грязь видно будет- вот эта

Калинкина рислинг (серо-коричневый металлик)

хотя из предложенных зеленая больше понравилась
в опросе ответила синий, мне он больше чем оранжевый на машинах нравится))))

ответила персей, но я за портвейн))))
сама езжу на темно-синем авто. у мужа серебристая. на моей каждую пылинку видно сильно :( но я люблю темные машины все равно)

Оранжевая в подборе сложная и дорогая Да и задувать лучше синим, оранжевый красят чаще в переход.

"Перещупала" все цвета в реале, но по душе все равно магма. Практичные цвета (типа серо/бело/зеленовато-серебристых), как правило красиво смотрятся в чистом виде, поездка по городу и они уже выглядят грустно (рассматривала в контексте озвученной выше модели). Темную не хотелось.

Поэтому взяла оранжевый можно поздравить ) прощай 1,5 годовая пешая жизнь )

Калинкина "Перещупала" все цвета в реале, но по душе все равно магма.

+
я тоже люблю оранжевый, себе хотела кирпично-красного цвета, оранжевый металлик (не рыжий), но не срослось, купила вообще убойный цвет, сама от себя не ожидала, мне нравится, а мнения остальных не интересует.
Портвейн (бордо) и Персей (синий) не смотрятся, но это на любителя.

lyolyka™ я когда первую машину себе выбирала - уверена была на 1000000 %, что любую, только не красную куплю.

аналогично Езжу на ней и щастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы