от екатеринбурга до тюмени?

говорят там трассу ремонтируют? правда ли? знакомый ехал позавчера от бурга до тюмени 10 часов? подскажите кто часто ездит?

мне кается позавчера не по причине ремонта он столько ехал.
слава богу что вообще доехал и целый. там такие горки. там так хорошо фуры складываются и все метут под горку...
жуть просто.
я бы на поезде в такое время года и погоду поехала, так спокойнее будет и безопаснее.

анонимка автор темы екаберинбурга

анонимка автор темы екаберинбурга

сначала до него добраться

муж дальнобойщик по нескольку раз в неделю ездит ремонты есть но на дорогу уходит где то часов 6

через Реж ехайте

Перед Богдановичем так и идет ремонт дороги. Светофор работает в режиме ресивер.

анонимка автор темы до тюмени первый раз

Тогда лучше прямой дорогой, чесслово :D

ну все у кого то бывает первый раз.

Гаврюшина мама Светофор работает в режиме ресивер.

В каком режиме?

Гаврюшина мама Перед Богдановичем так и идет ремонт дороги. Светофор работает в режиме ресивер.

три светофора там на трех участках и расстояния между этими участками небольшие. и режимы у светофоров не отрегулированы у них относительно друг друга, там вообще чурки в будках сидят и переключают светофоры как им заблагорассудится. в субботу стояли там больше часа, т.к эти дятлы из Богдановича транспорт выпускали, а в сторону Тюмени стояли все, и мне еще повезло что переезд не был закрыт и вся дорога от Екатеринбурга до Богдановича заняла всего то 4,5 часа. кстати, еще участок дороги ремонтируют за Малыми Брусянами, там тоже стоять придется, если по объездной (вокруг Белоярки) не поедете.
поэтому лучше

Козюлька через Реж ехайте

вроде еще и за Богдановичем дорогу ремонтируют, и тоже также с реверсивным движением по одной полосе

аноним муж дальнобойщик по нескольку раз в неделю ездит ремонты есть но на дорогу уходит где то часов 6

Аналогично. И это на фуре. С остановками на покушать. Вчера приехал оттуда. Возле Богдановича да, немного стоят, но только на этом светофоре, где ремонтируемый участок. Вся остальная дорога отличная.

jane air мне кается позавчера не по причине ремонта он столько ехал.
слава богу что вообще доехал и целый. там такие горки. там так хорошо фуры складываются и все метут под горку...
жуть просто.

Что за бред несете!!!?????

jane air там такие горки. там так хорошо фуры складываются и все метут под горку...

Где??? где горки???

Аноним где горки???

анонимка автор темы от екатеринбурга до тюмени

Вот примерно там.

Аноним Вот примерно там.

то что там есть это небольшие участки с уклоном до 30 градусов и то только до Богдановича, а дальше уже Западно-Сибирская низменность начинается и нет там значительных превышений отметок рельефа, ровненько все

Аноним то что там есть это небольшие участки с уклоном до 30 градусов и то только до Богдановича,

те до Богановича фуры не складываются ни разупо скользким поъемам и специально для теть с ю мамы в зимней резине уже едут
на глазах у нас такая с горы сложенная вниз неслась. водитель наш с ручником развернулся благо по встречной никого не было и на газ жал. жуткое зрелище.

jane air кается позавчера не по причине ремонта он столько ехал.
жуть просто.
я бы на поезде в такое время года и погоду поехала, так спокойнее будет и безопаснее.

я не видела ни одной темы, где бы эта дама не отписалась. Везде надо свой совет вставить,а там уже не важно правильно или нет

jane air те до Богановича фуры не складываются ни разупо скользким поъемам и специально для теть с ю мамы в зимней резине уже едут
на глазах у нас такая с горы сложенная вниз неслась. водитель наш с ручником развернулся благо по встречной никого не было и на газ жал. жуткое зрелище.

А сколько легковых бьются! И в городе у нас, так что теперь всем машины поставить?

jane air фуры не складываются ни разупо скользким поъемам и специально для теть с ю мамы в зимней резине уже едут

Осведомленная Вы наша! Фуры в принципе на зимней резине не ездят, ну нет таковой.

Ksania я не видела ни одной темы, где бы эта дама не отписалась. Везде надо свой совет вставить,а там уже не важно правильно или нет

++++++

ездим всегда через Асбест -Сухой лог, выезжаем на Камышловскую объездную -никаких пробок,5-6 часов, брат вчера ехал, выехал в 14.00, около. 20 уже был там

муж позавчера поехал в Тюмень в командировку, поехали они через Сухой Лог, выехали в 7 утра к обеду были на месте

jane air там такие горки.

какие там горки? На Сим и Култук скатайтесь и узнаете, что такое действительно горки. Тоже иногда поражает Ваше жгучее желание везде вставить свои 5 копеек.

ms.lora Осведомленная Вы наша! Фуры в принципе на зимней резине не ездят, ну нет таковой.

а это что? зимняя грузовая резина
и да, я осведомленная. как то так опять получилось поздравляю с неудачным пуком в лужу
зы делает не только бридж, континенталь. гудиер, мишлен, ханкок, нокиан...
о том что они не переобувают резину до состояния зеркальности, когда нет протектора на всесезонке я тоже в курсе.
на вопрос а ты знаешь сколько они стоят я тоже знаю ответ, о том что нет необходимости их переобувать при смене климатических зон я тоже знаю. даже странно откуда я это знаю...

jane air

делать то зимнюю грузовую резину делают, но.... вот, почитайте. www.ati.su/Media/Article.aspx Так что здравомыслящий водитель грузовика возьмет всесезонку. Достаточно взять на каждую ось соответствующие шины хорошего качества, а не китайские, которые 200 тысяч еле выдерживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы