Владельцам Hyundai ix35

Доброе утро! Хочу покупать новый автомобиль, возможности позволяют приобрести с передним приводом. Поменяла 2 автомобиля, оба полноприводные. Поэтому немного сомневаюсь брать с передним.. С огромным удовольствием взяла бы с полным, но не получается, дороговато.. либо брать "в полном фарше", но б\у. Очень хотелось бы узнать отзывы владельцев такого автомобиля. Заранее благодарю!

Я беру с передним, за полный 70 штук считаю, что смысла нет переплачивать. Вы рестайлинговый хотите взять?

Отличный автомобиль! Но у меня полный привод и дизель. Дизель рекомендую.

я автор темы

Сейчас вышел обновленный 35. Новый двигатель, фары и др. Не сильно дороже старого.
Муж продает такие, сегодня с ним обсуждали. Сказал, что машина- зверь.

Муж сказал, что полный привод нафиг не нужен. Я ж не езжу по бездорожью на рыбалку. На его машине когда езжу - всегда 2WD включаю.

аноним Муж продает такие, сегодня с ним обсуждали. Сказал, что машина- зверь.

в каком салоне работает?

я автор темы С огромным удовольствием взяла бы с полным, но не получается, дороговато.. либо брать "в полном фарше", но б\у.

Лучше взять б/у. Покупая новый авто, сильно теряете в деньгах при последующей продаже.

Выбирала в том числе между обновленным 35.
Разница однако.. Если сравнивать цену и комплектацию:
35-й обновленный - менее богатая комплектация, цена подороже, но он обновленный)))
"Предыдущий" цена, как у обновленного, но интересней в комплектации.
Сейчас скидки, поэтому все-таки решилась на полный привод и "предыдущий" 35, т.к. в эту цену обновленный с меньшей комплектацией..

Mistery Муж сказал, что полный привод нафиг не нужен. Я ж не езжу по бездорожью на рыбалку.

Я тоже не езжу))) Но полный привод очень выручает у садика в снег, когда там куча машин и не убран снег, во дворах опять же зимой.. Люблю я полный привод)))
Спасибо большое всем за участие!)))

marla82 Лучше взять б/у. Покупая новый авто, сильно теряете в деньгах при последующей продаже.

Это понятно, но я года 3 точно проезжу и хочу новый авто, из салона, а не ездить после кого-то

Mistery Это понятно, но я года 3 точно проезжу и хочу новый авто, из салона, а не ездить после кого-то

да, я тоже согласна.

тоже на этот автомобиль смотрю, сегодня на тест-драйве была...у меня сейчас Туссан - там передний привод с подключаемым задним. Очень выручает во дворах, в колеях, в рыхлом снегу, которого навалом в городе зимой. Чистят у нас все-таки плохо дороги. Но я смотрела комплектацию комфорт, ибо классик уж очень минимальна. Комфорт предлагают за 1 109 000 еще минус скидка на пред.модель 50 тыс. идет. Менеджер сказал что передний привод на этом авто ведет себя очень достойно, ибо есть АВС и ESP но тем, кто ездил на полном приводе, психологически некомфортно пересаживаться на передний :) авто мне понравилось на дороге как себя ведет

я кстати, только за новый автомобиль...я на Туссане 6 лет уже отъездила, ни разу меня не подвел, и еще бы ездила, просто хороший знакомый предложил за него цену хорошую.

Ни разу за все 10 лет вождения не застревала в колеях, сугробах и т.п. А ведь ездила даже не на паркетниках, а на обычных хетчах. Тем более, что зима - зима 4 месяца в году, а остальное время более-менее. Поэтому при выборе рестайлинг vs полного привода побеждает все-таки рестайлинг. Поскольку, покупая новую машину, не хочу ее брать в предыдущем кузове, который к моменту продажи еще больше устареет. Ну и фары у нового прикооольные с этими светодиодами, да и пластик получше, подвеска помягче, движок приемистей, а цвет колесных дисков - мелочь, а приятно))

Новые фары да, зачотные

Mistery при выборе рестайлинг vs полного привода побеждает все-таки рестайлинг

у меня наоборот)) видимо

Лучистая звезда кто ездил на полном приводе, психологически некомфортно пересаживаться на передний

это мой случай)))

Mistery фары у нового прикооольные с этими светодиодами

я бы их назвала "реснички", да хороши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы