Киа Рио седан, нужны отзывы.

Муж планирует поменять шевроле лачетти на киа. Планируем брать в кредит новую машину. Хочу услышать по ней отзывы. Смотрела просто на е1, 2 машины продают купленные в июле 13г. Может с ними что то не то?

У нас Рио 2012г.в. Все устаривает(ттт),что интересует то конкретно?

У меня в старом кузове, 2010 г. Нареканий нет. В своем классе вполне даже ничего. Есть все необходимое. Не ломалась ни разу.

шило на мыло.или лачетти то у вас старенькая?принципиальной разницы не вижу.только то,что машина новая ну и дизайн современный.а так на мой взгляд одна ценовая категория машин,примерно и качество одно.очень ликвидна на вторичке,но и как все киа не дешева в обслуге

19mar75 шило на мыло.или лачетти то у вас старенькая?

Машина 2008 года, да и пробег уже за 100 перевалил. Бу , мы второй хозяин.

Плюс еще по солярису читайте

Машина новая –хорошая, минус: обшивка сидений -дишманская.

У меня такая, по мне - нормально, брали новую в 2012 году, проехала 35000 км, проблем нет,

нуу-а обшивка сидений -дишманская.

++++

нуу-а Машина новая –хорошая, минус: обшивка сидений -дишманская.

DelFina У меня такая, по мне - нормально, брали новую в 2012 году, проехала 35000 км, проблем нет,

А у вас какая комплектация?у нас нормальная обшивка,ткань вроде противогрязевая даже какая то.

19mar75 но и как все киа не дешева в обслуге

ну вот не сказала бы,по сравнению с тем же поло седаном и фордом дешевле и прилично дешевле(сравнивать есть с чем,у брата поло,у знакомого форд фокус).

у нас тоже была лачетти, поменяли на рио новую, машинв мягкая, не шумная, шустрее, нам нравиться

Рыба Акула А у вас какая комплектация?у нас нормальная обшивка,ткань вроде противогрязевая даже какая то. и у меня нормальная

Выпуск - дек 2012, езжу с янв 2013. Комплектация - Престиж (предпоследняя). Немного жестковата на летних шинах (это те, которые уже в комплекте с машиной идут). Зимние купила мягкие - едет мягко, но летом на кочках, ямках и трамвайных путях подскакивает. Подвеска очень надежная. Шумность - просто отличная изоляция, для меня это важно было. Обшивка сидений - темноватые, но по качеству я не заметила неудобств, недавно соком свое сиденье заляпала - отлично отмылось, и ребенок заднее сиденье описил, тоже хорошо отмылось :) Управляется хорошо, в повороты плавно входит. Отличные тормоза. Мотор гораздо тише, чем в поло фольцваген. Учитывайте, что если у Вам большая семья, то машина Вам пространственно не подойдет. У меня только трое - умещаемся прекрасно, но для четверых я бы другую купила. На заднем сиденье сидят только двое, один из которых - маленький с автокреслом. Еще хороший климат-контроль, это важно. Обслуживать рио не очень дорого. Первое ТО - пять тысяч, я не считаю это дорого. Если приедете на нулевое ТО, то Вам все-все проверят, поменяют масло и еще что-то сделают, стоит 3 тр, но нулевое - не обязательное. Машина нравится, но хочу ауди А4 :) Помог обзор?

Вопрос к тем, кто знает - правда хорошо продается на вторичном рынке?

правда продается нормально.солярисы и рио лидеры на вторичке.продали рио у подружки за два дня.быстро вы на ней наездились,меньше года(пишите с янв 13).а про обслуживание-смотря с чем сравнивать,я например киа сравнивала с рено и шкодой,киа дороже в обслуге

19mar75 быстро вы на ней наездились

Не, еще не наездилась. Дизайн рио очень нравится - особенно спереди. Молодежная ведь, для девушек особенно хороша.

рискованно брать авто 2012-2013 года т.к. он может быть в залоге у банка. Если вы ее купите а предыдущий хозяин не платил за кредит, то ее у вас заберут))) У 2-х друзей киа рио седан комплектации люкс 2012 г.в. ездят уже год, нареканий нет)) нравится им)) тоже хотим взять тока в след.году когда скидки у дилеров будут

Мне еще нравится что у нее нет свесов, ни переднего, ни заднего, попа приподнята. Любила паребирки собирать раньше на старой машине))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы