Уже поменяли?

нет. для начала снизила скоростной режим. зимней резины даже ещё нет ни у моей машинки ни у "мужниной". точнее у мужа есть, но старая. менять надо.
видимо будем срочно покупать, если не будет таять ничего в ближайшие дни. а так... мне по району аккуратненько ездить пока хватит.

Сегодня вечером менять буду

В выхи и поменяли. Думали рано, но так было удобно... а оказалось - и не рано вовсе.

не поменяла - выехала в 9 утра 0 вроде нигде уже скользко не было (ТТТ) - пока не планирую менять , щаз очереди дикие

У меня сегодня сестра загрузила зимнюю резину в багажник и поехала к родителям в область, хотела там и переобуть, в итоге в кювет улетела на подъезде в город, слава богу сама не пострадала, а вот машину хорошо помяла, сейчас в срочном порядке машину ремонтируют и переобувают, так как обратно ехать надо. Так что ни фига не рано

в итоге в
кювет улетела на подъезде в город***

с какой скоростью ехала?

Сорока-белобока с какой скоростью ехала?

не знаю, мне мама сказала, что она медленно ехала

Вопрос к тем, кто в окрестностях Екатеринбурга живет. На трассе гололед есть сейчас?

Поменяла неделю назад. А сегодня у нас 2 сотрудника не доехали до работы на летней резине(( Ничего серьезного, но машины помяли и "развлечение" в ГАИ на день обеспечено.

Неделю назад поменяли.

вчера с мужем поменяли, я еще ворчала, что рано:-) но оказалось самое то! утром весь двор был засыпан снегом)))растаял уже конечно!
в Римексе на Восточке меняли, запись достаточно свободная! вчера была)

В воскресенье поменяла.

В воскресенье вечером поменяли. На понедельник вторник и субботу по записи все забито было. В вскр только два окна на выбор было. Так что ноги в руки, колеса в багажник и поехали. Была бы резина на дисках сами бы переставили, но перебортовку мы не можем ))) Да и Р/С надо было еще делать.

EliSHka кто в окрестностях Екатеринбурга живет. На трассе гололед есть сейчас?

мы в Арамили живем, нет гололеда. Дорога просто мокрая, даже снега как Е-бурге утром небыло.

KateS автор темы да поменяли56.3%

Идиоты.

мне муж в воскресенье вечером поменял, а сам пока не меняет, говорит, у меня полный привод, так что менее опасно.

нет, не меняла. В воскресение планировала, но думаю ,что на этой неделе никуда не поеду. А муж завтра-послезавтра планирует...

EliSHka На трассе гололед есть сейчас?

гололёд ночью и ранним утром во всех направлениях кромя ЕКАДА

Сорока-белобока с какой скоростью ехала?

сказала ехала со скоростью 50-60 км/ч, улетела в кювет и перевернулась на крышу. Подъехали парни, машину вместе с ней перевернули, один сел за руль ее машины и довез до дома, так повредилась водительская дверь, ему пришлось всю дорогу одной рукой дверь держать, а другой рулить.

EliSHka Вопрос к тем, кто в окрестностях Екатеринбурга живет. На трассе гололед есть сейчас?

утром точно есть, сестра на режевском тракте "улетела", выехала из дома в 8:30, "приехала" в 9:30 (в смысле припарковалась на крышу)

Lenka07 вчера поменяли пока муж в командировку не уехал. у нас липа мне пофиг есть снег или нет.

гы)) у меня не успел поменять вчера, сегодня улетел уже. Записалась на завтра, тоже липа.

рано ищо

рано еще менять, с чего вы взяли что по утреннему гололеду с шипами безопаснее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы