Ниссан микра или Тойота ярис??? Ярис!!!!

Накидайте мнений уважаемые форумчане уже все в голове смешалось.
Бюджет 370-400 максимум. Год хочу от 2007. Удобную маленькую машинку для города, с маленьким расходом и недорогим обслуживанием. Муж склоняется больше к ярису... И еще у нас морозы жуткие бывают, какая лучше будет заводится и теплее???
Спасибо всем заранее!!!

Тема моя, еще смотрела сегодня хонду джаз.. Но на нее запчасти вроде дорогие...

ЗвезДочка

Из всех трех хонда джаз. Повместительнее, чем первые две

Шкода октавия или шкода Фабия

Ярис

Хонда да вместительнее... Но я бюджетный вариант ищу во всех смыслах...
Только автомат)) не ездок я на механике..

Девочки, поясняйте , пожалуйста, почему ту или другую рекомендуете :)

где же вы раньше были? недавно ярис продала. 6 лет отъездили на нем - все супер! ничего не меняли, ничего не ломалось.

продала тоже быстро. очень.

если берете ярис - то только механику. робот там сильно тормозит.

заводилась всегда. в прошлом году только автозапуск поставили.

в общем, хорошая машинка. есть не просит))

Местная автор темы И еще у нас морозы жуткие бывают, какая лучше будет заводится и теплее???

KsushaK та у которой масло, свечи и аккумулятор лучше

+1

Лариска Шкода октавия или шкода Фабия

холодная = фабия

спросить хочу

Я в екб к сожалению не поеду((( буду на севере покупать...
Читала про роботы, что тормозят , но я с механикой вообще не дружу... Вот поэтому и сомневаюсь, хотя и у микры не особо резвый автомат

Reaktivnaya Витенега олодная = фабия

Кто вам такую глупость сказал?

ЗвезДочка у микры не особо резвый автомат

особенно летом при включеном кондере больше 40 не поедет и тормозит плохо ;) сестра недавно микру продала. полтора года назад покупала за 380, продала в трейд ин ниссана за 300. год был 2008
из этих вариантов я за ярис чисто из внешнего вида. хотя джазы вроде полноприводные даже встречаются (и салон у них клевенький)

Ниссан никому не посоветую, с тайотой по надежности он не сравним! Я за ярис, хонды всем хороши но тоже непредсказуемо ломкие. Тойота теплая, люблю тойоты))

из этих двух Ярис, конечно. Вот только от робота много не ждите.
Джаз хорош и по размерам и по остальному.
Мазда 2 (2008 год от 375 000) - отличная зажигалочка.
Правда, что Джаз, что Мазда 2 в бюджет еле влазит.

Gavrik

Я думаю мы с роботом поладим))) я сама не люблю гонять
Мазда нет....запчасти тоже не дешевые

kAZa

Дешево ваша сестра продала...они сейчас 360 -390 в среднем с автоматом , такого года

хонда джаз, катаюсь 6 лет, довольна очень, салон и багажник очень вместительный.

поговорку знаешь: Купил Ниссан - е*ись с ним сам
так что Ярис.

я эти тоже рассматривала, в итоге купила Фиесту на полноценном автомате.

ЗвезДочка Дешево ваша сестра продала...о

ей именно во столько оценил автосалон. ждать времени не было, ей уже тогда пришла новая машина она не жалеет, сейчас на кашкае катается)

Ярис взяла!!!!
Вот только привыкнуть не могу... Такой тормоз чувствительный блин... Хоть босиком езди кто-нить переобувается в машине?? Я уже думаю о тапочках))

ЗвезДочка

про переобуваться - не переобувалась я, а привыкала постепенно) сейчас в любой обуви езжу без проблем)

kAZa особенно летом при включеном кондере больше 40 не поедет 110 ездила, полет нормальный.
kAZa тормозит плохо Отлично тормозит, машине 8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы