Про тонировку и дальнейшие мои действия подскажите, пожалуйста!

Тонировали мне моего мотю полторы недели назад. Заднее стекло рассыпалось в тот же вечер в мелкую крошку. Парнишка тонировщик не брал трубку весь вечер. Выхода не оставалось, кроме как вклеивать новое стекло. Вклеила следующим утром новое. По наряд-заказу оплатила около 5 тыс. Помимо дел по вклейке параллельно звонила тонировщику. Он так трубку и не брал. На работу на след день не вышел. Хозяин сервиса с ним все таки созвонился, тот говорит, что мою машину и меня вообще знать не знает и никакие деньги за новое стекло отдавать не собирается. Сегодня созванивались с его женой (сожительницей), та просит подождать еще месяц (якобы тот устраивается на другую работу, и денег нет у него), а потом они вроде собираются покрыть мне часть расходов. Как мне быть? в какую инстанцию обратиться? Суд, полиция? деньги мне не лишние, а "кормление завтраками" все равно ни к чему не приведет...

из данных о тонировщике мне известны только фамилия-имя, номер его телефона и номер его машины

kAZa автор темы Как мне быть?

делать подобные вещи официально с чеком-договором и тп что там положено

ЕN К нему. Это его сотрудник установил некорректно.

как-то неудобно хозяин наш хороший знакомый, а косяк-то парня того все равно...

Лопосатый_кот По какой причине ?

перегрел он его техническим феном

KateS делать подобные вещи официально с чеком-договором и тп что там положено

согласна скупой платит дважды... вот и заплатила...

ЕN

парень скрывается. на номер хозяина сервиса тоже не отвечает теперь

ЕN Без документов вы ничего не докажете.

печально

Лопосатый_кот Это уже какая-то экспертиза подтвердила ?

в Бор-стекле так сказали... ну естессно, документов, подтверждающих это, нет...

kAZa как-то неудобно хозяин наш хороший знакомый, а косяк-то парня того все равно...

неудобно спать на потолке ваш хороший знакомый вам обязан "хорошо" заплатить за стекло, через него ведь договаривались куда ехать и к какому времени, к какому мастеру! Я бы прямо к нему и пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы