Свежие отзывы о страховых

Поделитесь, пожалуйста, где страхуете машину? Интересует: как обстоит дело с выплатами в Вашей страховой, где расположен офис по урегулированию убытков (куда обращаться в страховом случае)?
Несколько лет страховалась в СевКазне, сейчас срок действия полиса заканчивается, а у них нет бланков и не предвидится (ОСАГО)...непонятная ситуация какая-то. Обращалась за все время к ним один раз, офис в центре (Энгельса по-моему, точно не помню), очередей почти нет, суммы занижают, конечно (ну это как и везде), но не критично, сроки соблюдали. А как в Вашей страховой?

Спрошу в этой теме. Как платит согаз? Страховалась в гуте (каско) - все нормально было, все сделали в срок. Но насчитали 26 тр, в согазе 18 тр. Как в согазе обстоят дела с выплатами?

Laplandka автор темы где страхуете машину?

даже не знаю, где застрахована

Laplandka автор темы как обстоит дело с выплатами в Вашей страховой,

понятия не имею, и не хочу , ттт

Laplandka автор темы где расположен офис по урегулированию убытков (куда обращаться в страховом случае)?

не знаю и знать не хочу (если я буду виновата, то меня это не касается, если буду пострадавшей пойду в страховую виновника)

Есть прикрепленная тема - мало?
КАСКО-ОСАГО ваще пофигу да?
Правила страхования по КАСКО тоже не интересны?

аноним если я буду виновата, то меня это не касается, если буду пострадавшей пойду в страховую виновника

ВДУЧ Есть прикрепленная тема - мало?

В ней последние отзывы двухгодичной давности

ВДУЧ КАСКО-ОСАГО ваще пофигу да?
Правила страхования по КАСКО тоже не интересны?

Вы первый пост-то читали вообще? Веду речь про ОСАГО. И причем тут правила страхования по КАСКО?

Идите или в АЛЬФУ или в ЭРГО, самые стабильные компании на данный момент. Но обязательно возьмите заранее из Казны справку о КБМ. Иначе потеряете скидку

аноним

аноним даже не знаю, где застрахована
понятия не имею, и не хочу , ттт
не знаю и знать не хочу (если я буду виновата, то меня это не касается, если буду пострадавшей пойду в страховую виновника)

Вы страус что ли? Пойдете в страховую виновника, ага, если найдете ее.

просточеловек Идите или в АЛЬФУ или в ЭРГО, самые стабильные компании на данный момент. Но обязательно возьмите заранее из Казны справку о КБМ. Иначе потеряете скидку

Спасибо, хоть один нормальный ответ))

не ходите в РОСГОССТРАХ. через суд добивались прямое урегулирование. на все ушло 5 месяцев. в итоге выиграли дело. нам заплатили.

гайка рокфоровна не ходите в РОСГОССТРАХ.

однозначно
у них ближайший пункт осмотра авто в в-пышме, туда нужно гнать-подвозить авто, а потом ехать оформлять документы в к-уральский
это осаго, но думаю с каско не лучше

НаталЪя но думаю с каско не лучше

Не пугайте меня, пока, ттт, по КАСКО только стекло лобовое меняла, претензий нет.
Без осмотров по звонку в страховую свой вопрос решила.
В этот же день перезвонили из фирмы устанавливающей автостекла и договорились о замене.

НаталЪя потом ехать оформлять документы в к-уральский

Никуда ехать не надо, просто к сожалению не все страхователи это знают, на ухищрения страховых есть законы. И зная их можно никуда не ездить вообще

просточеловек И зная их можно никуда не ездить вообще

подскажите плиз, хотя бы в личку....

Русская страховая компания отказывается выплачивать, говорят денег нет - идите в суд. Другая машина застрахована в ЖАСО, проблем не было, выплачивали всё вовремя

Страхуем все машины в Северной казне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы