Таблички "стоянка для клиентов..."

Как вы относитесь к этим табличкам?
Имеют ли они какую-то законную силу или это всего лишь просьба?
Станете ли вы там парковаться, если будет свободной место, а вы приехали вовсе не в это заведение?

Глория-в-джинсах автор темы Имеют ли они какую-то законную силу или это всего лишь просьба?
Станете ли вы там парковаться, если будет свободной место, а вы приехали вовсе не в это заведение?

законной силы не имеют, если свободно, то паркуюсь.

Глория-в-джинсах автор темы Имеют ли они какую-то законную силу или это всего лишь просьба?

силы не имеют

Глория-в-джинсах автор темы Станете ли вы там парковаться

мне всегда при этом как-то неудобно там парковаться, но если больше негде, то могу зайти в данное заведение, но быстро свалить уже по своим делам, а машину не переставлять

Писали где то уже-никакой силы эти таблички не имеют. Так же как и типа ходят охранники и утверждают, что если не клиент, не парковаться тут.

Лопосатый_кот но стараюсь отказываться

Я тоже. Но в центре иногда по 15 минут кручусь вокруг и ничего! не могу найти. Тогда паркуюсь. Но если, к примерку, охраник будет на крылечке стоять, не решусь.

СветаМК(мама Кароля) могу зайти в данное заведение, но быстро свалить

А если это какой-нибудь "Стройтехремонткомплект" ?

Если организация сама парковку оборудовала для своих клиентов, то логично посторонних не пускать
У нас возле офиса паркуются все подряд и идут во двор, хотя во дворе парковок дофига, а у нас парковка небольшая. Хочу натянуть цепочку

Синица Если организация сама парковку оборудовала для своих клиентов, то логично посторонних не пускать

если земля под парковкой принадлежит организации, то хоть забор ставьте. А если нет, то это захват территории.

имеют. если земля принадлежит предприятию.

ну если брать новостройки, то в большинстве случаев придомовая территория является собственностью жильцов этого дома. А без согласия владельца земли ее использование не допускается. Т.е. никто посторонний не имеет право парковать там свой автомобиль.

Marunet

Интересно что уборку этой территории нам вменяют в обязанность. По весне приходили из администрации -кучка снега рядом с парковкой не понравилась, хотя газоны убирают муниципальные службы.
Так вот и выходит такой пердимонокль- парковку содержи, а парковаться может любой
Я не знаю насчет собственности, до нас хозяева помещения все согласовывали

АрктикА а вот если приезжаешь в платную клинику с ребенком, а на всех местах рядом с клиникой машины соседних офисов - бесит тут вот действительно хотелось бы видеть "для клиентов"

дада. особенно в центре.

Синица Так вот и выходит такой пердимонокль- парковку содержи, а парковаться может любой

у нас около дома огромный газон, земля муниципальная. Когда начали разведку про обустройство платной парковки, нам было сказано, что карманы для парковки мы можем сделать за собственный счет, но установка лягушек как и будки охранника запрещено! Вот и получается, что мы можем сделать парковку, но гарантированного места у нас не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы