скол на лобовом стекле

вчера прилетел камушек в стекло.появился скольчик небольшой(без лучей).поехала клеить скорее.они вышли ,посмотрели и говорят,что это щербина,дальше не поползет и делать не надо.а я переживаю.,на стекле как точечка меньше спичечной головки

мы сделали ремонт в таком же случае, 1000 р за 2 камушка :(

у меня муж со сколом ездит. Вторая машина с такой историей - прямо рок какой-то.

Лучше сделать если переживайте! В евроглазе мы делали, вроде норм

Babygirl В евроглазе мы делали, вроде норм

+++ мы там же

а где евроглаз находится?

19mar75 а где евроглаз находится?

Возле главной Монетки, на сиб. тракте. Я тоже на днях там отмечалась из-за камушка в стекло

Lietana Возле главной Монетки, на сиб. тракте.

точнее за автосалоном. а заезжать нам вообще сказали, объезжая Гулливер. может там еще один подъезд есть...

спасибо большое!

Заделайте лучше. У нас от махонького скола через двое суток расползлось на все стекло. Замена 30 тыщ

Lietana Возле главной Монетки, на сиб. тракте.

а около УПИ не они же? или перехали?

3лой а около УПИ не они же?

они же были

У меня тоже скол пополз,на замену стекло ждала 7 мес и цена вопроса почти 40 тыс

Тоже меняли стекло после такого камушка. Поползли трещины через несколько дней, сделали в еврогласе, год проездила, поползли дальше. По осени-весне самое косячное время, т.к. постоянно температура вокруг нуля скачет и расширяет сколы. Еще и грязь туда забивается, залить трещину идеально как зимой не получается.

Уж на скольких машинах у меня сколы были. Никогда не расползались.
Я по трассам их много собираю. Если из-за каждого менять, я охренею.

На Ясной в Радиссе сколы делают очень хорошо

у меня от скола на следующий день уже трещина 43 см была. от перепада температур. поищите возле дома в своем районе достаточно много контор ремонтом стекол занимаются и дешевле чем в еврогласе (в котором запись за неделю). я в доктор скол ездила, за час все сделали. сейчас только в евроглас поеду чтобы поменять стекло, но это по страховке

вот и я по трассе много езжу,там и словила.проехала сегодня всю ясную,туда-обратно сервис не нашла.что такое радисс?по какому адресу?

так я заехала,у дома,мне посмотрели и сказали,что это щербина.в чем отличие щербины от скола???

19mar75 вот и я

Судя по вашим постам, машина для вас наибольнейшее место...

да.люблю ее нежно.а что,это плохо?

19mar75 да.люблю ее нежно.а что,это плохо?

Фрейд не настаивает, нет...

да ладно вам...просто машина новая.неприятно.тут ведь все совета спрашивают.чем я хуже?

у меня тоже малюсенькая точка была едва заметная и полгода ничего не было, а потом поползла

может еще кто где делал?посоветуйте,плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы