Ищу свидетелей ДТП

Вчера 10 октября, около 11:30 на улице Челюскинцев в меня въехал автомобиль белого цвета универсал, и скрылся. Я ничего понять не успела, вышла из машины а он уже уехал в сторону Вокзала. Может кто то был свидетелем наезда и запомнил номера, хочу найти его и сдать в ГАИ, пусть его прав лишают. Или может все таки сейчас обратиться с заявлением в ГАИ и пусть его ищут, может по камерам видеонаблюдения найдут, они же должны быть на меховых магазинах. Или уже поздно? Надо было сразу вызывать ГАИ? Всем спасибо за советы!

На ОАКе спросите. Мало ли, кто с регистратором проезжал...

прям сегодня день ДТП и скрывшихся виновников

надо было вчера писать
даже если и было у кого на видеорегистраторе уже стерлось за сегодняшний день

развелось козлов блин....

Вам и в страховой откажут - надо было сразу в ГАИ обращаться**

Наталка Вам и в страховой откажут - надо было сразу в ГАИ обращаться

согласна! Северная Казна так друга "кинула" - в договоре написано "тариф Бизнес - без вызова ГАИ", и при звонке сказали ехать к ним и офомлять в офисе
а на самом деле всё не так... разводилы

Пустыня Северная Казна так друга "кинула" - в договоре написано "тариф Бизнес - без вызова ГАИ", и при звонке сказали ехать к ним и офомлять в офисе
а на самом деле всё не так... разводилы

Так написано? в договоре то?

витал развелось козлов блин....

А Вы как? Все еще ждете? Второй водитель пришел, увидел свою ласточку?

Наталка Вам и в страховой откажут - надо было сразу в ГАИ обращаться

Это не проблема, могу вызвать ГАИ в любом другом месте и также сказать, что виновник скрылся, справку выпишут. В данной ситуации виновника наказать хочется, чтоб в следующий раз неповадно было

Торквемада

Спасибо

Наталка надо было вчера писать
даже если и было у кого на видеорегистраторе уже стерлось за сегодняшний день

Это все модели регистраторов настроены на ежедневное обновление?

Да ступила я, надо было разворачиваться и за ним ехать, хоть номера бы сфотографировала

Mamule4ka24 все модели регистраторов настроены на ежедневное обновление?

Нет, конечно. Это зависит исключительно от размера карты памяти. То есть - записывается на место старой записи. Если маленькая - то обновляется часто, видео же пишет со звуком, а если много-много байт, то может раз в несколько дней. И смотря, кто сколько ездит. Если я день езжу, два не езжу, то и не обновляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы