забрали машину на штраф стоянку, машину не вернуть пока штраф за нарушение не заплАтишь да?

Ситуация с отцом, живут в глухой деревне, пьет раз в год и надо было сесть за руль, не оправдываю его, виноват, машина ока, на штраф стоянке, штраф 30 тысяч, у них с мамой пенсия блин 12 на двоих(
Маму жалко(((
Машину не отдадут пока штраф не уплатишь да?
Печаль/беда

аноним автор темы не заплотишь да?

йа-йа, заплОтишь

аноним автор темы Машину не отдадут пока штраф не уплатишь да?

Да. Плюс за саму стоянку еще. Не знаю, сколько они за сутки берут. Скажите спасибо, что права не забрали.

аноним автор темы не заплотишь

провер.слово оплАта

Шматрица провер.слово оплАта

проверочное слово плот!!!

GALAktika-Z Скажите спасибо, что права не забрали.

Должны забрать в общем случае

Ну да.

[user]GALAktika-Z[/user ] Скажите спасибо, что права не забрали.

Почему не забрали?
Меня этот вопрос вообще не волнует, забрали -так и надо.

GALAktika-Z Да. Плюс за саму стоянку еще. Не знаю, сколько они за сутки берут. ясно, спасибо!
KateS

Написала, подумала еще что, что то не так
А ты тут как тут, повеселила хоть

аноним автор темы штраф 30 тысяч

А почему штраф такой огромный? она сколько на штрафстоянке стоит?

аноним автор темы А ты тут как тут, повеселила хоть

обращайтесь

Мммммм, у меня другая ситуация была - эвакуировали машину на штрафстоянку за неправильную парковку.
Для выяснения где стоит машина поехала на С. Разина, там мне выписали штраф за неправильную парковку и сказали, где стоит машина. На месте (на штрафстоянке) заплатила только за эвакуатор + за пару часов стоянки (где-то 1000 руб), а сам штраф только когда смогла (в течение 2-х месяцев).

исток А почему штраф такой огромный?

нормальный - превед законодателям

Черешенка Для выяснения где стоит машина поехала на С. Разина, там мне выписали штраф за неправильную парковку и сказали, где стоит машина. На месте (на штрафстоянке) заплатила только за эвакуатор (около 1000 руб), а сам штраф только когда смогла (в течение 2-х месяцев).

все так и есть.

автор, забирайте скорее машину с отцом, потом штраф оплачивайте, пока за стоянку еще не натикало.

По новым правилам штраф за первый раз 30 тысяч, на стоянке пока сутки, а тут когда они деньги найдут на штраф(((
Машина того уже стоить не будет
Я в др.городе, с детьми в декрете, фин.помочь не могу

исток А почему штраф такой огромный?

Такой нынче штраф за вождение в нетрезвом виде. Это, когда первый раз попался. За второй круче

Черешенка

Delicate

Позвоню маме, попробую узнать как и что там, спасибо!

аноним автор темы По новым правилам штраф за первый раз 30 тысяч

GALAktika-Z Такой нынче штраф за вождение в нетрезвом виде

Ок! Поняла! Дороговато нынче ездить выпившим )))) Надо хоть новые правила почитать.

исток Дороговато нынче ездить

Если мелко можно ЗДЕСЬ посмотреть

у нас была ситуация такая недавно, муж сел за руль пьяным, авария, пострадало 3 машины, нашу машину на штр стоянку, на след день забрали на автоэвакуаторе, так как не на ходу, заплатили 700 руб штраф, и за стоянку плюс за автоэвакуатор с места аварии тащил который и еще по суду 30000 руб за езду в нетрезвом виде, авария была 2 сентября

Про машину проще забыть. 30 000 едва ли была ее рыночная стоимость. Их уж сколько не выпускают.

Торквемада

А штраф то все равно платить (((

В голове не укладывается какого х.. он за руль полез(((

Ну все, отъездил папа свое за рулем.

Торквемада Про машину проще забыть. 30 000 едва ли была ее рыночная стоимость. Их уж сколько не выпускают.

Причем тут машина - это штраф за езду..
забудете - придут приставы двойной штраф наложат сверху

Авто должны так отдать.. без штрафа только с оплатой эвакуатора и ШС

Машину забрали, суда еще не было. Продавать наверное ее будут и гасить штраф.
С отцом даже говорить не хочу(((

аноним автор темы С отцом даже говорить не хочу(((

воспримите эту ситуацию положительно.
все живы здоровы и ладно.
спасибо Господи, что взял деньгами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы