В какой обуви сейчас за рулем удобно?

Всем привет! Учусь в автошколе, было 5 вождений. Сначала ездила в кроссовках, нормально. Сегодня были высокие зимние сапоги на каблуках, не поняла, но показалось, что вообще неудобно. На следующее вождение пойду в дутышах. Посмотрю, как в них. В какой зимней обуви вам удобно? Машина пятнашка. Я мерзляка, поэтому кроссовки не предлагать. Валенки пока тоже, ибо грязь еще будет.

В какой хожу, в такой и за рулем. Без разницы с каблуком или без.

Держите в машине тапочки теплые. Переодевайте, если обувь с каблуком )))

GALAktika-Z В какой хожу, в такой и за рулем. Без разницы с каблуком или без.

+++
но вам автор кросы типа сникерсов с тонкой подошвой.

вы с севера сильно???? я просто не понимаю куда зимние то одевать, вроде жаркоовато еще...

училась осенью и каталась на каблуках. потом резко как-то подумалось, что на сдаче инспектор не поймет и решила ездить в обуви без каблука.
в итоге всё равно сдавала на шпильках. на момент сдачи уже была зима и куча снега. сдала с первого раза

подруга в уггах ездит весь сезон я в кроссовках, и в балетках(если каблуки высокие)

Лариса-К автор темы В какой зимней обуви вам удобно?

Мне - в любой, на любой машине :) Но у меня стаж большой уже :)

Из личного многолетнего опыты: советую учится в том, в чем ходите в обычной жизни,
сейчас научитесь, потом проблем не будет :)
Иначе вечная проблема: туфли хочу эти, а ехать могу в других, а они не подходят

Государевна в балетках

зимой? холодно ведь

Beatrix Kiddo советую учится в том, в чем ходите в обычной жизни,

я тоже так подумала, поэтому сегодня пошла в зимних сапогах на каблуке, и не понравилось

Государевна подруга в уггах ездит весь сезон

потому что ей за рулем так удобно? или она в принципе любит угги по жизни?

jane air но вам автор кросы типа сникерсов с тонкой подошвой.

но у сникерсов тоже есть типа танкетки, она мне не помешает? мне по жизни удобно на плоской подошве, или каблук максимум 3 см, не больше. просто для зимы купила сапоги на каблуке 6 см, и мне это высоко. чтобы просто ходить, еще нормально, а ездить уже плохо.

езжу в любой обуви за рулем, сейчас в ботфортах на платформе и каблуке, один раз попались осенние ботинки в которых невозможно ездить, слишком тугие во взъеме были - затекала нога, приходилось немного расстегивать молнию. Вообще мне удобнее на каблуках за рулем ))

jane air вы с севера сильно???? я просто не понимаю куда зимние то одевать, вроде жаркоовато еще...

не, я из Асбеста. просто мерзну, и стараюсь не простывать, поэтому всегда тепло одеваюсь

**lusik** слишком тугие во взъеме были

вот я и думаю - может у моих сапог не в каблуке дело, а в тугом взъеме?

Лариса-К автор темы В какой зимней обуви вам удобно?

платформа зимой и летом, очень удобно. Езжу в любой обуви

теперь также. по началу что угодно, но только на плоской подошве а когда на каблуках первый раз попробовала, поняла, что трудностей в этом нет (я на механике езжу)

училась без каблука, так удобнее было, а потом когда ездить начала перебралась в каблуки, но на платформе не удобно езить

я езжу в любой. разницы особо не замечаю. (хоть с каблуком, хоть нет.)
зато весной, когда из зимней обуви переезжаю в легкую с тонкой подошвой - такой кайф ощущаю!

Лариса-К потому что ей за рулем так удобно?

ага, именно. Так она каблучки носит, или маранты(правильно вроде написала)

Лариса-К зимой? холодно ведь

ну я в прогретый тазик сажусь

я езжу с апреля. Мне удобнее без каблука, если на каблуках, то переодеваю кросовки в машине. На зиму наверно дутыши куплю. Думаю может на автомате удобнее чем на механике ездить на каблуках. Или не имеет значения???

mamuljadani Думаю может на автомате удобнее чем на механике ездить на каблуках.

я не езжу на шпильке по причине жалости к туфлям.

mamuljadani Или не имеет значения???

вообще не имеет :)

mamuljadani если на каблуках, то переодеваю кросовки в машине

а если срочно выскочить из машины на минуту надо? такая красотка в юбочке классической и в кроссах

Лариса-К автор темы

пробуйте различную обувь, так сможете подобрать наиболее удобную на первое время,
ножки ведь действительно у всех отличаются, тут и размер ноги и рост ваш могут иметь значение :)
но ездить потом лучше в разной, практиковаться, чтоб вид обуви вообще не имел значения :)

mamuljadani Думаю может на автомате удобнее чем на механике ездить на каблуках. Или не имеет значения???

без разницы, дело просто привычки и навыка.
езжу и на автомате и на механике, в совершенно разной обуви, от тапочек домашних до высоких шпилек.
пока учитесь, выбирайте что вам удобнее, а потом со временем привыкнете во всем ездить.
я не представляю куда пока зиму одевать, мне бы в кроссовках нормально было, я еще в туфлях неделю назад ходила.

Когда училась в автошколе зимой, забросила кросовки в багажник. Инструктор к моему приходу доставал и бросал пакет в салон,грел обувь)) Привыкла ездить в кросовках, все лето проездила в балетках в них удобней, теперь опять привыкаю к другой обуви(

только с каблуком сиденье чуть дальше отодвигаю

Неудобно ездить босиком. И на тонкой шпильке. К остальной обуви привыкаешь. Или не привыкаешь.

mamuljadani я езжу с апреля. Мне удобнее без каблука, если на каблуках, то переодеваю кросовки в машине. На зиму наверно дутыши куплю.

я вот тоже либо кроссовки, либо балетки. зимой сапоги на плоской подошве. пробовала на каблуках, проехала метров 500 и сняла. пробовала на платформе - тоже неудобно. но у меня опыта мало еще.

Училась зимой, ездила в полусапожках спортивного типа, подошва толстая, негнущаяся, с мощным протектором, и ничего, привыкла. Сдавала экзамен в них же. А всю весну, лето и сентябрь ездила в кедах и балетках. Теперь в другой обуви не могу, чувствую себя неуверенно, неудобно, временами глохну. Вожу в машине балетки, переобуваюсь, в них полный комфорт.

богиня я не езжу на шпильке по причине жалости к туфлям.

я, чтобы пятку не стереть, только правую ногу переодеваю

Beatrix Kiddo а если срочно выскочить из машины на минуту надо? такая красотка в юбочке классической и в кроссах

У меня смешнее. Выскакиваю на 10 сек из машины, при въезде на территорию завода, там надо багажник открыть. На одной ноге сапожок на каблуке, на другой балетка. Охранники ржут. Но, думаю, я там не одна такая смешная.
Если каблук не сильно высокий, по коврику не елозит, то не переодеваю. Кстати, училась на каблуках выше 6 см. Нам перед сдачей сказали всем надеть обувь на плоской подошве. Я проигнорировала. Сдала нормально. Мне даже удобно было на каблуке.

богиня я не езжу на шпильке по причине жалости к туфлям.

я, чтобы пятку не стереть, только правую ногу переодеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы