Водителю Шевролет Лачетти 068 Спасибо огромное!!!

Не оставил на дороге женщину наедине с заглохшей машиной, хотя время было раннее и Вы как и я спешили на работу. Я и не думала, что есть еще такие неравнодушные Мужчины в России. Спасибо Вам от меня и моих дочек, старшая - подросток просто потрясена была, что чужой человек остановился и реанимировал нам машину.

так ведь это обычный поступок нормального мужчины.хорошо,что вам попался именно нормальный мужик.и хорошо что они есть.

Я однажды в ливень ехала по быстрому до магазина ( на обеде ), кругом лужи, вот попала я в лужу и пробила колесо , спустило за пару секунд , стою посреди дороги, все едут по делам, ливень... Остановился ленд ровер, за рулем мужчина в костюме строгом.... Не поверите менял колесо , а я держала зонтик.... Я до сих пор потрясена( потому что всех кого я просила по телефону приехать были заняты ), а здесь совершенно не знакомый человек

молодец мужчина, конечно)
только не совсем понимаю, почему у вас такая буря эмоций, или просто первый раз оказались в такой ситуации? :-)
мне всегда на дороге помогают, даже когда не прошу)) ну и я стараюсь замечать, если кому-то нужна помощь, не раз выручала компрессором, многие почему-то ездят без него
в городе, мне кажется, 100% помогут, вот на трассе сложнее

19mar75 и хорошо что они есть.

+10000000

Меня тоже недавно мужчина спас, оттащил на тросе до нужного места, другой регион! Наши все мимо проезжали((
Безмерно благодарна!

Ринка автор темы Я и не думала, что есть еще такие неравнодушные Мужчины в России

19mar75 .и хорошо что они есть.

однозначно они есть, и их много на самом деле

Фуфик26 за рулем мужчина в костюме строгом.... Не поверите менял колесо , а я держала зонтик...

афигеть
У меня самый -самый памятный случай как мне аж два незнакомых между собой мужчины остановились и заводили машину в мороз под 30 градусов ночью на краю города она у меня заглохла ... там всего то эти 2 машины мимо и проезжали - и оба помогли , хотя я их не останавливала даже

Я первый раз так попала, обычно сразу мужа вызывала (а тут муж дома с температурой 39 пластом лежит), и я очень видать растеряна была, что у меня этот поступок вызвал "бурю эмоций"

Миссис Трололо ну и я стараюсь замечать, если кому-то нужна помощь, не раз выручала компрессором, многие почему-то ездят без него

Тоже случалось)))) И мне помогали с колесом. На дороге вообще у водителей взаимовыручка - первое дело. С детства помню, когда машин еще мало было на дорогах. И бензином делились, не было столько заправок вдоль трасс, и даже колесами, тогда проще было, не было такого разнообразия. И буксировкой.

видимо такая буря эмоций у наших женщин от того,что мужчины не всегда ведут себя как настоящие мужчины.печалька.а вообще -да,молодец конечно,нет слов

может он тоже читает ю-мамку?ему будет приятно!

19mar75 может он тоже читает ю-мамку?ему будет приятно!

Ну или здесь есть его знакомые

Ринка автор темы старшая - подросток просто потрясена была, что чужой человек остановился и реанимировал нам машину.[cit]Ринка автор темы Я и не думала, что есть еще такие неравнодушные Мужчины в России

[/cit]
Так это норма вообще-то. Ну, разве что...

Бегущая_Нати другой регион! Наши все мимо проезжал

Как-то весной по вашим грязным дорогам вылетели с мужем с трассы. Тоже ваши все мимо проезжали, остановилась тойота с номерами ХМАО и мигом нас выдернула. На севере это просто принято.

Да, взаимовыручка всегда должна быть. И это хорошо, что есть те, кто это понимает.
Мой муж 6 лет назад в октябре сломался недалеко от Первомайского поста вечером, всю ночь просидел, жег ветки и покрышки. Никто не остановился. Я тогда в истерике была, человек выехал из пункта А в пункт Б и не доехал. С утра обзвонила все дежурные части по сводкам происшествий, ничего. И тут днем мне позвонил человек и сказал, что мой муж сломался там-то и ждет помощи. Вы представьте, на улице был ужасный холод, и человеку никто не помог в течении суток. После этого я зареклась проезжать мимо.

И один из запоминающихся случаев, когда ехали Екб-Пермь. Как раз после дождливой недели снега навалило, дорога как месиво и видим на обочине шестерка, а вокруг нее бегают, толкают папа с сыном лет 13. А она все ближе и ближе скатывается к краю обочины, вот-вот упадет в канаву(( Мы с мужем друг на друга посмотрели, остановились, достали трос и вытащили их.

Помогайте люди тем, кому нужна помощь ВСЕГДА. Не оставайтесь равнодушными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы