Снова про экзамен на Походной

Не хотел создавать новую тему, но старые позакрывали. Может быть, кто-то снимал экзаменационные маршруты на регистратор? Поделитесь, пожалуйста?

Как нам инструктор говорил:гаишников много-каждый едет куда хочет и определенного маршрута нет

А так без маршрутов не получается сдать? Попросите какого-нибудь знакомого повозить на те места...

знаю точно маршрут есть по селькоровской, к табачной фабрике, мимо шинного завода, еще по щербакова и поворот куда-то в часн. сектор к церкви. если что-то напутала с улицами извиняйте, сдавала там в 2008

да там стопицот маршрутов - улочек полно, повороты, дворы для разворотов. По Бисертской внимательно надо, потому что там остановка запрещена почти везде, но Короткому-Благодатской знаки уступи дорогу и помеха справа (то есть знаки, то на другом подобном перекрестке нет, по правилу правой руки). приезжайте ко мне, прокачу))))

меня мой инструктор возил по примерным маршрутам по которым гайцы ездят. хотя там дело не в маршруте а в том что гайцы просят невзначай и припарковаться и остановиться и развернуться или задним ходом проехать - этого никто не предугадает

по_ганка знаю точно маршрут есть по селькоровской, к табачной фабрике, мимо шинного завода, еще по щербакова и поворот куда-то в часн. сектор к церкви. если что-то напутала с улицами извиняйте, сдавала там в 2008

я сдавала летом 2013, маршрут тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы