про количество ремней и количество людей в салоне авто

можно ли ехать двум детям и одному взрослому на заднем сиденье авто,если там всего два ремня безопастности?один ребенок сидит в кресле пристегнутый,а другой на руках у взрослого и оба пристегнуты одним ремнем?такое возможно?или это уже нарушение?

аноним автор темы другой на руках у взрослого и оба пристегнуты одним ремнем?

представьте силу,с которой взрослый вдавит ребенка в ремни в случае экстренного торможения/столкновения. А теперь сами ответьте на свой вопрос.

аноним автор темы это

аноним автор темы нарушение

как вариант на крайний случай: Оба в автокреслах, вы - посередине не пристегнуты. И то это тоже нарушение.

энэлО Оба в автокреслах, вы - посередине не пристегнуты.

по середине есть только поясной ремень для взрослого должно хватить

энэлО Оба в автокреслах, вы - посередине не пристегнуты. И то это тоже нарушение

Да-да, в случае чего этот непристегнутый и убьет собой пристегнутых.

нет,посередине нету ничего.

Zest представьте силу,с которой взрослый вдавит ребенка в ремни в случае экстренного торможения/столкновения. А теперь сами ответьте на свой вопрос.

+++

У нас поясной, пристегиваем третьего им, но взрослого. От полетов по салону и раздавливания детей в креслах убережет, но самого пристегнутого - не знаю....Но хоть так, совсем непристегнутым или с ребенком на коленях вообще швах, имхо.

аноним автор темы посередине нету ничего.

поставить третий ремень недолго

поставить третий ремень недолго

поподробнее можно?как поставить?они где то продаются?

аноним автор темы они где то продаются?

видимо в автомагазине.
у меня муж сам ставил, когда младший родился.

а если он не предусмотрен конструкцией то как его можно поставить....

Лопосатый_кот Количество ремней соответствует количеству пассажиров, 4 ремня - 4-хместный автомобиль

а как жэ 6 ??? там вообща задних ремней не предусмотренно.

автор,кого меньше всего жалко-того и не пристегивайте
во истину-только русские люди пристегиваются не по причине " а в друг авария",а исключительно потому что " а вдруг менты"

Рыся во истину-только русские люди пристегиваются не по причине " а в друг авария",а исключительно потому что " а вдруг менты"

подпишусь ... недавно ехали из Краснодара в Ставрополь . Я спецом у знакомой авто кресло для мелкой взяла . И мама моя выдаёт : ой хорошо что Саша в кресле , а то ехали бы и боялись ментов встретить ... я в осадок ушла ... бабушка блин ... заботливая такая

Рыся во истину-только русские люди пристегиваются не по причине " а в друг авария",а исключительно потому что " а вдруг менты"

Потому что из этих двух зол, наиболее вероятны все же менты...

ну как бэ сколько ремней - столько и пассажиров

Мама Потому что из этих двух зол

Для Вас эти вещи в принципе сравнимы?
Денежные потери и смерть людей-это гдето на одном уровне*?причем первое явно страшнее,так?

Речь о междугородней поездке идёт? Или по городу кто-то пристёгивается на заднем сиденье?

Chайkа Или по городу кто-то пристёгивается на заднем сиденье?

а вы не пристегиваетесь по городу на заднем сиденье?
Я почему-то пристегиваюсь

kvetek а вы не пристегиваетесь по городу на заднем сиденье?

Я очень редко езжу на заднем сиденье. И не пристёгиваюсь, конечно - да и водители не просят.
По трассе, если далеко едем - пристёгиваюсь и на заднем сиденье.

Валенти а как жэ 6

на шестёрках места для ремней предусмотрены года с 89. Просто их на внутренний рынок не ставили.

аноним автор темы нет,посередине нету ничего.

под сидушкой смотрели? Какая машина то?

машина сузуки джимни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы