Екб-миасс-белорецк-абзаково на машине

Подскажите кто недавно ездил, как дорога? Поеду одна, стаж почти 10 лет, но так далеко еще не ездила...

Это далеко? Тут ехать то
Нормальная дорога

Я ездила в прошлом году, но летом. Нормальная дорога.

И гугл и яндекс карты показывают такой маршрут, не в сам белорецк, а, я так понимаю, чуть не доезжая до него поворот на абзаково....

Летом до увильдов 2 раза каталась, так что треть пути знаю

Мимо Белорецка дорога более живописная чем мимо Магнитогорска и мне показалось быстрее

Мы три года подряд ездим так Екб-об'ездная Челябинска-Южноуральск-Верхнеуральск-Абзаково.
Хорошая дорога.

Ездили и через Магнитогорск, там в городе час теряется.

На прошлые выходные ездили как раз через Миасс-Верхнеуральск в Аркаим, дороги нет, ямы жуткие, засыпаны глиной, видимо чтобы виднее было. Обратно возвращались через Челябинск, нормальная дорога, вышло на 1,5 часа меньше.
Повторюсь, там совсем печаль, по обочинам рваные покрышки и гнутые колпаки валяются.

Лопосатый_кот

Так случайно вышло, проморгали поворот. Ехали первый раз тогда, а сейчас только через Верхнеуральск.

Спасибо анониму! Мне все знакомые про это говорят... тогда точно поеду через челябинск, южноуральск, пласт, верхнеуральск...

Всем привет! Вот мы и съездили в абзаково, отдохнули 12 дней там в Доме отдыха, ехали через Челябинск, Южноуральск, пласт, магнитку)) дорога отличная, правда ехала 7,5-8 часов. Обратно километров за 30 до Челябинска увидела указатель и свороток на Екб, и слава Богу это была объездная, не пришлось заезжать в сам город! Жаль что не знала раньше, т.к. немножко поплутала по нему, когда ехали туда. У меня получилось 605 км в одну сторону. Еще когда ехали туда, уже после Пласта увидела что четверть бака бензина осталась, заехали на одну заправку - а там нет электричества, проехали 20 км - была вторая заправка - тоже самое, я уже забеспокоилась, т.к. стрелка неуклонно близилась к нулю, и вот через 40 км доехали до большой заправки, я там конечно поругалась, что как так может быть на дороге, а кассир говорит что все приезжают к ней и ругаются, а проблемы с электричеством постоянные, отключают примерно с 14.00 до 17.00, иногда и до 19.00! Так что будьте осторожны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы