Сервис где выпримят защиту двигателя

Подскажите где смогут выпрямить защиту двигателя. Сегодня подумал, что у меня внедорожник и решил проехать кочку, в итоге, она оказалась чуть больше моего клиренса. Щас машина при разгоне гудит, орет, издает все возможные металлические звуки(выхлопная труба задевает защиту). Заехал в 3 разных сервиса, мне что та цену заломили, там работы на 5 минут, а они просят, от 500-600(снятие-установка) и рихтования 2000-2500. Может у кого была такая проблема, подскажет сервис где сделали. ДА проста из принципа, не хочу такие деньги платить, за такую работу.

такая проблема была.
Выпрямляли сами :) Кувалдой)))))

МАрковка Выпрямляли сами Кувалдой)))))

+++
а по теме хоть где, лом везде есть.

или вам может надо днище двигателя выпрямлять?

Дима, это женский форум... дуйте на е1 например, в профильный по автомобилям

МАрковка такая проблема была.
Выпрямляли сами :) Кувалдой)))))

В первый раз я сам выпрямлял на даче, но щас, сезон закончен, на дачу больше не ездим

meklema Дима, это женский форум... дуйте на е1 например, в профильный по автомобилям

Не зарегистрирован там

Minolla или вам может надо днище двигателя выпрямлять?

Надо выпрямить сам кронштейн, который крепится к кузову автомобиля и к защите, такая Г образная штуковина )

в любом сервисе

Лопосатый_кот тредстартер не готов платить сумму, которую хочет любой сервис. А дядю Валеру с Тверитина он, судя по всему, не знает

ну там либо мегадорогая машина либо ТС как то не умеет общаться
Снять поставить да - это подъемник или яма
Далее пару ударов кувалды

7 лет отъездил со стальной защитой - ездил по разному - как ее помять то можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы