Посоветуйте автошколу - выбираю между: аспорт и СТК-1

плюсы и минусы

СТК-1 Кроме положительных отзывов в интернете устраивало месторасположение, расписание и разнообразие марок машин. Инструктор Ткаченко Андрей Юрьевич (если еще работает там) - супер На теории тетенька - умничка! Ничего не учила, все как-то само в мозг въелось. Теорию и автодром с первого раза, город с третьего :( Считаю, что сама виновата, переволновалась. Инструктор перед третьей сдачи сказал валерьянки 4 таб. выпить - сдала. Правда было это в 2009г.

а на какой машине сдавали?

просто незнаю, мне кажется на матизе легче сдать, чем например на солярисе? размер машины имеет значение?

На акценте. Кстати, после меня там сестра училась. Тоже вся довольная.

У нас в то время своя машина - акцент была, поэтому и выбрала. А на какой легче не знаю.

а вы где на заводской учились

не, на фурманова

понятно, спасибо за ответ

пжл. Удачи :)

жду еще коментариев, заранее спасибо.

училась в аспорт на 8 марта. понравилось, как преподавали теорию, по-существу и с примерами из жизни. оплата сравнительно не большая была, медкомиссию можно пройти было у них (платно конечно). понравился инструктор. не понравилось то, что час вождения считается как академический, т.е. в реале откатала меньше, чем хотела и чем заплатила. сдала с первого раза.

мне ближе будет на крауля учиться, интересны отзывы

doku СТК-1 Кроме положительных отзывов в интернете устраивало месторасположение, расписание и разнообразие марок машин. Инструктор Ткаченко Андрей Юрьевич (если еще работает там) - супер На теории тетенька - умничка! Ничего не учила, все как-то само в мозг въелось. Теорию и автодром с первого раза, город с третьего Считаю, что сама виновата, переволновалась. Инструктор перед третьей сдачи сказал валерьянки 4 таб. выпить - сдала. Правда было это в 2009г.

Статистику сдачи курсантов экзамена в ГИБДД можно посмотреть Вконтакте автошколы Аспорт, лицензию, заключение ГИБДД на мат. - тех. базу на сайте организации. Приглашаем к нам на обучение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы