Kia Picanto, почему так мало в продаже б/у?

Kia Picanto, почему так мало в продаже б/у, очень понравилась хочу автомат.
И денег немного (((.
Как думаете подождать или брать другое?

Автор автор темы Kia Picanto, почему так мало в продаже б/у,

Потому как новые тоже хреново продаются

Автор автор темы брать другое?

ага

в старом кузове фигня потому что
в новом кузове итак недавно выпускаются, неоткуда еще много б/у-шек взять

ниче в старом кузове не фигня! у меня такая, супермашинка, в новом кузове она денег своих не стоит, а вот в старом стоила не дорого как раз, а выглядит супер! всяко лучше матизов и гетцов которых по городу валом

продавть то потом ее будете?или "навсегда" берете?не идут они на вторичке,а вот матизы-влет,да и гетсы тоже.и у киа обслуживание дорогое

Дамиана ну, гетцы

так то даже запчасти одни и те же... че бы не поставить тогда?

А я вот прокатилась и теперь хочу. Дорогу держит гораздо лучше Моти. До этого ездила на Матизе ( ничего против не имею). Но к зиме хочу kia автомат ))).

а бензина жрет как приличный внедорожник. Фигня машина.

Маруся а бензина жрет как приличный внедорожник. Фигня машина.

это сколько?

Маруся а бензина жрет как приличный внедорожник

вот тут соглашусь, автомат, что зимой с прогревом что летом с кондеем, жрет порядка 12 литров, замеряла 3 раза..

кстати по книжке идет 5-6 литров... опять же пишут что не у всех так много бенза кушает... от машинки зависит.. кому как повезет) у меня с перекрестка стартует очень резво, но и бенз вылетает, хотя манера езды спокойная

ВДУЧ

больше 10 литров это ОЧЕНЬ МНОГО. для города для букашки

Chu_Chu

Ужас, у пеня Гетц 7 ел, кашкай 14, но в нем и дури больше

Маруся больше 10 литров это ОЧЕНЬ МНОГО. для города для букашки

С каких пор 10литров стало как "приличный внедорожник"?
Зависит от пробки и прогрева
Мне до работы 3км по пробкам - зимой подобная букашка(гетц) с автозапуском и 15-17 может показать на автомате с двиглом 1.6. Рекорд на 4м - 2 часа езды...

Автор, я тоже смотрю . А вы уже смотрели те модели которые на данный момент есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы