Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже купил тойоту аурис?

Скажите, есть ли недостатки у этой машины? Про ее плюсы уже много и прочитала и узнала. Хочется купить машину и ездить спокойно лет пять :)

Свои ощущения писал уже, в поиске поищи ;) от зимней эксплуатации: стала довольно трясучая, аж киндера стало укачивать.

да фактически та же королла только с кузовом хэтчбек.Со всеми плюсами и минусами.Отсутствует передний подлокотник (что на мой взгляд не совсем удобно,т.к. рычаг коробки передач высоко)

Насколько я понимаю:

1. Основной недостаток - это неполноценный автомат. Сильно тупит машина, когда требуется прибавить газа. САмое больное место у Королл и Аурисов. Самая частая причина для обращения в сервис.
  2. Почему-то повизгивают тормозные колодки
  3. Бренчит задняя полка.
    Это я все выяснила в сервисной службе и на форумах. решила не отказываться от роботизированной коробки все равно.

Я уже жду эту машину полгода почти. :(
Говорят надо было в Тагиле или в Серове заказывать.

Из последнего: загремела задняя полка, в снегопад наглухо замерзают все 3 щетки дворников. Причем они сделаны на пластиковом каркасе, т.е. Можно сломать на раз два

Всем спасибо! Решили все-таки отказаться от ауриса в пользу Хонды цивик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы